キハチでは、9 月7 日(水)から10 月31 日(月)まで、横浜クイーンズイースト店で「キハチのマロンパイ」を発売しています。
画像: 「キハチのマロンパイ」 ■ メニュー名:キハチのマロンパイ ■ 販売店舗: キハチ 横浜クイーンズイースト ■ 販売期間: 9 月7 日(水)~10 月31 日(月) ■ 価  格: 950 円(税込)/ ドリンクセット1,400 円(税込) ■ 提供時間: 14:30~17:00  ※ 数量限定販売のため、来店時に売り切れの場合もございます。

「キハチのマロンパイ」
■ メニュー名:キハチのマロンパイ
■ 販売店舗: キハチ 横浜クイーンズイースト
■ 販売期間: 9 月7 日(水)~10 月31 日(月)
■ 価  格: 950 円(税込)/ ドリンクセット1,400 円(税込)
■ 提供時間: 14:30~17:00  ※ 数量限定販売のため、来店時に売り切れの場合もございます。

毎日2 時間半だけ、数量限定で販売しているキハチのパイに栗を使った新作が登場!栗そのものの味わいを生かすために栗の渋皮煮を使い、マロンクリームとクレーム・シャンティー(生クリーム)、カスタードクリームをサクッサクッに焼き上げたパイ生地とあわせました。1 カットに約6 個分の栗が入り、栗の美味しさがギュッと詰まったデザートです。パイ生地のサクッサクッを味わっていただきたいから、作り置きせず、食べ頃を逃さないように仕上げるため、販売時間は一日2 時間半、数量限定で発売します。夏に好評だったメロンに続き、レストランだからこそ味わえる、出来たてならではの美味しさが楽しめる秋の新作デザートです。

秋の新メニューも登場

横浜クイーンズイースト店では、毎月、キハチのスペシャリテと旬の一皿、両方が一度に楽しめるスペシャルコースをお届けしています。

画像1: 秋の新メニューも登場

■ 販売期間:9 月7 日(水)~9 月30 日(金)
■ 価格:5,500 円(税・サービス料込)
メニュー内容
<前菜>
フォアグラのムースを挟んだシェフ米山特製“どら焼き”
横須賀魚市場より本日の貝のサラダ生姜風味
鎌倉野菜のパフェ自家製トマトジェラートをのせて
<選べるパスタまたは主菜>
“ピアットウニコ”柔らかく蒸し上げた伊達鶏&バジルのトマトソーススパゲッティ
横須賀魚市場より本日の魚介料理お好きな調理法で(2 名様~)
豚の目利き名人岸さんが選んだ豚ロース肉の網焼き紫蘇の実アンチョビソース
佐賀中山牧場黒毛和牛の網焼きとさつまいもと茸のフリット赤ワインソース(+1,100 円)
<デザート>
白胡麻のブランマンジェと黒胡麻のジェラート
自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶
※この他のコースやアラカルトメニューの新作も9 月7 日より登場します。

画像2: 秋の新メニューも登場

■店 舗 名: キハチ 横浜クイーンズイースト
■住  所: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 クイーンズイースト2 階
■T E L: 045-222-2861
■営業時間:
ランチ11:30~14:30(L.O.)16:00(クローズ)
ティータイム14:30~17:00(L.O.)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(L.O.)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:30(L.O.)22:00(クローズ)
■定休日: 不定休※クイーンズイーストに準ずる
■席 数: 68 席

This article is a sponsored article by
''.