彩り豊かでひと手間かけた感のある、 セガフレードテイストのイタリアン

セガフレード・ザネッティは、「菜の花とサーモンのパニーニ」をはじめとした春の新フードメニューを、3月14日(火)より全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて販売します。

画像1: 彩り豊かでひと手間かけた感のある、 セガフレードテイストのイタリアン

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの春の新フードメニューは、“春の食材をたっぷりと使用した、彩り豊かでひと手間かけた感のある、セガフレードテイストのイタリアン”をコンセプトに開発されました。

セガフレードの定番メニューであるパニーニからは「菜の花とサーモン」(480円)が登場。シャキシャキ食感の菜の花とスモークサーモンを挟み込み、具材感たっぷりのシーザードレッシングで仕上げました。パニーニはご注文をいただいてから一つひとつ焼き上げますので、こんがり焼き目のついたパニーニパンのサクッとした食感と、中の具材のコントラストを熱々のままお楽しみいただけます。春への季節の移り変わりを感じていただけるような、セガフレードの商品開発チーム一押しの一品です。

画像: 「菜の花とサーモン」(480円) シャキシャキ食感の菜の花とスモークサーモンを挟み込み、具材感たっぷりのシーザードレッシングで仕上げました。春への季節の移り変わりを感じていただけるような、セガフレードの商品開発チーム一押しの一品です。

「菜の花とサーモン」(480円)
シャキシャキ食感の菜の花とスモークサーモンを挟み込み、具材感たっぷりのシーザードレッシングで仕上げました。春への季節の移り変わりを感じていただけるような、セガフレードの商品開発チーム一押しの一品です。

また、好評のパスタメニューからは、「2種エビと春のキャベツのペペロンチーノ」(930円)が登場。春のキャベツをたっぷりと使ったペペロンチーノに桜えびの風味を閉じ込め、仕上げに有頭バナメイエビを2尾トッピングいたしました。華やかな見た目が食欲をそそる、これからの季節にぴったりな一品です。

画像: 「2種エビと春のキャベツのペペロンチーノ」(930円) 春のキャベツをたっぷりと使ったペペロンチーノに桜えびの風味を閉じ込め、仕上げに有頭バナメイエビを2尾トッピングいたしました。華やかな見た目が食欲をそそる、これからの季節にぴったりな一品です。

「2種エビと春のキャベツのペペロンチーノ」(930円)
春のキャベツをたっぷりと使ったペペロンチーノに桜えびの風味を閉じ込め、仕上げに有頭バナメイエビを2尾トッピングいたしました。華やかな見た目が食欲をそそる、これからの季節にぴったりな一品です。

その他にも、パスタからは、大ぶりにカットした鶏モモ肉とグリーンピースを、ブラックペッパーを効かせたホワイトクリームソースで仕上げた「チキンとグリーンピースのホワイトクリーム」(880円)。
リゾットからは、イカとタケノコの食感をアクセントに、濃厚なうにの風味をたっぷりと感じていただけるように仕上げた「イカとタケノコのうにクリームリゾット ~ボッタルガ(からすみ)仕上げ」(930円)<他1品>。
プレミアムサンドイッチからは、イタリア産のロゼッタパンに、甘辛いソースで仕上げた牛カルビとサラダを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した「ロゼッタ 牛カルビ&サラダ」(600円)<他1品>。
サンドイッチからは、イタリア産のフォカッチャパンに、コールスローで和えたアボカドとツナをサンドした「アボカド&ツナ」(450円)<他1品>。
アンティパストからは、モチモチ食感が楽しいニョッキを具だくさんな枝豆クリームソースで仕上げた「枝豆のクリームニョッキ」(480円)が登場します。

画像: 「チキンとグリーンピースのホワイトクリーム」(880円) 大ぶりにカットした鶏モモ肉とグリーンピースを、ブラックペッパーを効かせたホワイトクリームソースで仕上げました。

「チキンとグリーンピースのホワイトクリーム」(880円)
大ぶりにカットした鶏モモ肉とグリーンピースを、ブラックペッパーを効かせたホワイトクリームソースで仕上げました。

画像: 「イカとタケノコのうにクリームリゾット ~ボッタルガ(からすみ)仕上げ」(930円) イカとタケノコの食感をアクセントに、濃厚なうにの風味をたっぷりと感じていただけるように仕上げました。

「イカとタケノコのうにクリームリゾット ~ボッタルガ(からすみ)仕上げ」(930円)
イカとタケノコの食感をアクセントに、濃厚なうにの風味をたっぷりと感じていただけるように仕上げました。

画像: 「ベーコンのグリーンピースソースリゾット」(880円) 大き目なベーコンとグリンピースソースの淡い緑色が印象的な、これからの季節にぴったりなリゾットです。

「ベーコンのグリーンピースソースリゾット」(880円)
大き目なベーコンとグリンピースソースの淡い緑色が印象的な、これからの季節にぴったりなリゾットです。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、春の新フードメニューをお楽しみください。

画像: 「ロゼッタ 牛カルビ&サラダ」(600円) イタリア産のロゼッタパンに、甘辛いソースで仕上げた牛カルビとサラダを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した本格派のサンドイッチです。

「ロゼッタ 牛カルビ&サラダ」(600円)
イタリア産のロゼッタパンに、甘辛いソースで仕上げた牛カルビとサラダを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した本格派のサンドイッチです。

画像: 「ロゼッタ モルタデッラ&スモークチーズ」(600円) イタリア産のロゼッタパンにたっぷりのモルタデッラ(ボローニャソーセージ)を挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した本格派のサンドイッチです。

「ロゼッタ モルタデッラ&スモークチーズ」(600円)
イタリア産のロゼッタパンにたっぷりのモルタデッラ(ボローニャソーセージ)を挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した本格派のサンドイッチです。

【春の新フードメニュー概要】
販売開始日:2017年3月14日(火)
販売店舗 :全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
      ※店舗によりお取扱いがない商品がある場合がございます。
       詳細は各店にお問い合わせください。
販売時間 :各店舗の営業時間に準じます

画像: 「アボカド&ツナ」(450円) イタリア産のフォカッチャパンに、コールスローで和えたアボカドとツナをサンドしました。

「アボカド&ツナ」(450円)
イタリア産のフォカッチャパンに、コールスローで和えたアボカドとツナをサンドしました。

画像: 「スモークサーモン&サラダ」(450円) イタリア産のフォカッチャパンに、スモークサーモン、サラダ、スパイシーなフムスをサンドしました。

「スモークサーモン&サラダ」(450円)
イタリア産のフォカッチャパンに、スモークサーモン、サラダ、スパイシーなフムスをサンドしました。

画像: 「枝豆のクリームニョッキ」(480円) モチモチ食感が楽しいニョッキを具だくさんな枝豆クリームソースで仕上げました。

「枝豆のクリームニョッキ」(480円)
モチモチ食感が楽しいニョッキを具だくさんな枝豆クリームソースで仕上げました。

画像2: 彩り豊かでひと手間かけた感のある、 セガフレードテイストのイタリアン

This article is a sponsored article by
''.