画像: とろ~りチーズとチキンでスタミナ補給♡六本木でオールにおすすめのグリル&バーがオープン

とろ~りチーズとチキンでスタミナ補給♡六本木でオールにおすすめのグリル&バーがオープン

お肉も野菜もたっぷり摂れると、女子会では定番のハワイやメキシコ料理をいいとこどりしたレストランが六本木にオープンしました。
今月21日に六本木にお目見えした「EMILIANO(エミリアーノ)」は、スタンディングエリアからソファー、個室まで、あらゆる用途に対応可能なカジュアルGRILLダイニング。
メキシコ風チーズダッカルビ
同店いちばんのおすすめは、韓国で人気のチーズダッカルビのメキシコ風アレンジヴァージョン。
熱々の石焼き皿に乗せたメキシカンスパイス漬けレッグチキンに、とろとろのチーズをつけて食すボリューム満点のメニューです。
こちらはチキンを食べ終わったら、追加チーズとメキシカンライスをオーダーするのをお忘れなく。
香ばしく焼けたチーズはメキシカンライスと絶妙に絡み、最高の締めになるんです!
ふんわり&カリカリのダッチベイビー
このほか同店では、鉄鍋グリルでオーブンする熱々パンケーキに具材を乗せて楽しむ「ダッチベイビー」もおすすめ♪
具材は照り焼きチキンや、厚切りベーコンペッパーといった食事系と、アップルシナモン、ベリーアイスクリームなどデザート系から選べます。
また野菜不足が気になるならポキやロミロミがおすすめ。
ハワイの風を感じるヘルシーメニューで、ビタミンもしっかりチャージしちゃいましょう☆
ドリンクはSNS映え間違いなしのビジュアル系カクテルが勢揃いしており、特にMojitoに生のパイナップルを丸ごと一個使用した「Pinapple Mojito Punch」はすでに大人気だとか。
お店は朝5時まで営業しているので、今夜は朝まで盛り上がっちゃおう!という時に覚えておくと便利ですよ。
この春の歓送迎会は、六本木に現れた新ランドマークでぜひ。
EMILIANO
https://emiliano.owst.jp/
・フード(まとめ)

isuta.jp

This article is a sponsored article by
''.