【試してみた】「ガリガリ君」を手軽にシャーベットにする方法が話題!

往年の人気アイス・ガリガリ君を、さらにおいしく食べる方法が注目を集めています。 ガリガリ君をさらにおいしく! ある日、「ガリガリ君をさらにおいしく食べる方法」をツイートした孳々(じじ) 日常垢(@gchan_hibi)さん。 猛暑でやられてる皆さんへ、ガリガリ君をさらに美味しく食べる方法は、ロックグラスに3分の1ほど無糖の炭酸水を入れて、スプーンでアイスを崩すだけでシャーベットジェラートのようになってペロッといけちゃいます。風呂上がりにもオススメ! pic.twitter.com/O9hh966pfI — 孳々(じじ) 日常垢 (@gchan_hibi) 2017年7月9日 作り方は簡単でガリガリ君をコップに入れたら、そこに無糖の炭 [...]

irorio.jp

This article is a sponsored article by
''.