有楽町にあるイタリアンレストラン「スコルピオーネ・スターツィオーネ」では、 9/30(土)までの期間限定で泡と塊肉をテーマに“TOMAHAWK STEAK BEER TERRACE(トマホークステーキ ビアテラス)”を営業しています。

画像1: キンキンに冷えた生ビールと骨付き塊肉を豪快に楽しもう!

ビアテラスでは、650g超の豪快な骨付きリブロース トマホークステーキをメイン料理に、14種から選べるアンティパストと、フリードリンク(3時間)がついた『トマホークステーキ ビアテラスプラン』(3名様よりご利用可/お一人様¥5,500(税込))を提供。開放的なビアテラスで真夏の夜風を感じながら、豪快な料理とビールをお楽しみください!

夏にぴったり!テラス限定プラン
ビアテラスプランのメイン料理は「骨付きリブロース トマホークステーキ(650g~)」。赤身と脂身のバランスが絶妙な骨付きリブロースは、フレッシュトマトやハーブでマリネし焼くことで、肉質が柔らかく、旨味深く仕上がります。味もさることながら、骨付き肉がまるで斧に見える豪快なビジュアルは、食べる前から気分を盛り上げてくれます。
アンティパストは「築地直送 鮮魚のカルパッチョ」、「桃とモッツァレラのカプレーゼ」、「自家製サルシッチャ」、「牛肉とレモングラスのラグーパスタ」など豊富に揃えました。全14種からお好きな2種をお選びいただきます。
飲み物は、熱い夏と言えばのど越し爽快「生ビール」。そして、スパークリングワインやハイボールといった泡ものに加え、ハウスワイン、ウーロン茶を用意しました。さらにプラス¥1000(税込)でフローズンモヒートなど全16種のカクテルも楽しめます。
※トマホーク=アメリカンインディアンが戦闘で使う斧の意

画像2: キンキンに冷えた生ビールと骨付き塊肉を豪快に楽しもう!
画像3: キンキンに冷えた生ビールと骨付き塊肉を豪快に楽しもう!

“TOMAHAWK STEAK BEER TERRACE” 概要
期  間:2017年7月28日(金)~9月30日(土)予定
開催時間:17:00 - 23:00 
※スコルピオーネ・スターツィオーネの店内は通常営業いたします
住  所:東京都千代田区丸の内3-8-3 有楽町インフォス 1F
T E L:03-6427-8567
席  数:テラス46席  
※お席に限りがございますため、ご予約を承ります
◆メニュー◆
トマホークステーキ ビアテラスプラン お一人様¥5,500(税込) 
※3名様より承ります
TOMAHAWK STEAK    豪快! 骨付きリブロース トマホークステーキ
TWO-CHOICE ANTIPASTI 下記アンティパストよりお好きな2種
2HR FREE-FLOW-DRINK  フリードリンク3時間
※プラス¥1000で、グレードアップ
アンティパスト:
桃とモッツァレラのカプレーゼ
築地直送 鮮魚のカルパッチョ
ケールのサラダ
自家製サルシッチャ
海老と十勝マッシュルームのアヒージョ
スモークした牛カルパッチョ
バーニャカウダフレッド
牛肉のリエット
ジャガイモのスパイシーフリット
生ハムとズッキーニで巻いた谷中生姜のフリット
タコのジェノベーゼパスタ
辛いトマトソースのペンネリガーナ
牛肉とレモングラスのラグーパスタ
牛肉とルッコラのスパイシーピッツァ                      
ドリンク:
〈生〉アサヒスーパードライ
スパークリングワイン
ハウスワイン
ハイボール
アイスウーロン
オレンジジュース
グレープフルーツジュースドリンク  
グレードアップドリンク(+¥1000):
フローズンモヒート
モヒート/マンゴーモヒート
ピーチモヒート/レモンジンジャーモヒート
ジントニック/ジンリッキー
キール/スプリッツァ
カシスウーロン/カシスオレンジ
カシスグレープフルーツ/カシスソーダ
カンパリオレンジ/カンパリグレープフルーツ
カンパリソーダ

画像4: キンキンに冷えた生ビールと骨付き塊肉を豪快に楽しもう!
画像5: キンキンに冷えた生ビールと骨付き塊肉を豪快に楽しもう!

This article is a sponsored article by
''.