ハイアット リージェンシー 京都では、今秋、最高品質で手に入りにくい野菜、果物を提供している「九州屋」がプロの目で厳選したフレッシュフルーツを使った「プレミアム ロールケーキ」を10月・11月の各月本数限定、事前予約にて発売します。

この商品は、ペストリーシェフ 野村麻記が丁寧に作る限定品。実りの秋に旬を迎える上質なフルーツをたっぷり使い、京都みずほファームの卵を使ったしっとりした生地に、九州産のクリームとあわせてシンプルに仕上げました。優しい甘さとなめらかなクリームがマッチしたフルーティーな味わいをお楽しみください!

画像: ハイアット リージェンシー 京都が贈る最高品質フレッシュフルーツの「プレミアム ロールケーキ」

■10月 ~大地のしずく シャインマスカット~
長野県産のシャインマスカット「大地のしずく」は、粒の大きさ、色、房型など品目ごとに設けた基準を通過した最高級品。ロールケーキとの相性も良く、種無しで皮ごと食べられる大粒な実のさわやかな香りと甘みが、口のなかいっぱいに広がります。
■11月 ~南部一郎かぼちゃ~
岩手県産の南部一郎かぼちゃは、収穫の時期が短く希少価値の高いかぼちゃ。マンゴー並みの糖度で皮、果肉も柔らかく生食もでき、フルーティーさを味わえるかぼちゃのロールケーキとして、初めての味わいをお楽しみいただけます。

【プレミアム ロールケーキ】
期間      : 大地のしずく シャインマスカット 10月1日(日)~10月31日(火)
          南部一郎かぼちゃ 11月1日(水)~ 11月30日(木)
販売数     : 各月それぞれ30本限定
料金      : 各5,000円(消費税別)
予約      : 3日前までのご予約 ※予約販売のみ
お受取     : トラットリア セッテ ペストリーブティック ※店頭受け取りのみ
ご予約・お問合せ: トラットリア セッテ ペストリーブティック

This article is a sponsored article by
''.