東京 麻布にそば粉のガレット専門店がリニューアルオープン

恵比寿のそば粉ガレット専門店『GALETTE STAND』は11月7日(火)、東京タワー至近の麻布エリアにて移転リニューアルオープンします。『ガレットスタンド』のこだわりの「そば粉」をさらに食べやすくし、恵比寿店で人気の「ラップガレット」のラインナップを充実させました。さらに美味しくかっこよく進化した【ガレットスタンド】にご期待ください!

画像1: ガレットは片手で食べる時代に…!

「目で楽しんで、健康になれるガレット」
ガレットスタンドの代表メニュー「ラップガレット」は、創業以来、カラフルで可愛らしいビジュアルとそば粉の優しい味わいで、普段使いの食事として人気を博しています。今回のリニューアルオープン記念として、「ラップガレット」シリーズの中からお惣菜もセットにした「ガレットボックス」通常価格1,200円(税込)を、特別価格の1,000円(税込)にてオープン初日から店頭販売します。

画像2: ガレットは片手で食べる時代に…!

「ラップガレット」の特徴~コンセプトはガレットを「もっと手軽に・身近に楽しむ」
『ガレットスタンド』では、フランスの国民食であり、日本人にも馴染みのあるそば粉を使ったガレットを、格式ばったものではなく、日本蕎麦のように「もっと手軽に・身近に楽しむ」をコンセプトに低価格で食べやすく、機能的にデザインされたパッケージで提供します。

画像3: ガレットは片手で食べる時代に…!

【1】手軽にテイクアウト!
日本ではフォークとナイフで食べるイメージのガレットですが、本場フランスではテイクアウトが主流。忙しくて時間がない時や片手でパクリと食べたい時など、ガレットを手軽に食べられるようにアレンジしています。
【2】ヘルシーなのに食べ応え満点
ガレッドの生地には、長野県のそば処・飯島町の「田切さん」が自然派農法で栽培したそばの実を店内で自家製粉し、「鮮度」「栄養価」「風味」の高いそば粉を使用。熟練の技をもつ職人が一枚一枚丁寧に焼きあげるグルテンフリーのガレットは、モチっとした食感と豊かな味わい、ヘルシーなのに食べ応え満点なのが特徴です。
【3】お洒落で食べやすいデザイン
シンプルなパッケージは食べやすさを重視した機能的なデザインながら、お洒落なロゴが特徴。食材や製法はもちろんロゴにもこだわったガレッドは、美容、健康に良く、見た目にも美しく、心がワクワクです!
【4】人気のUberEATSも再開
たっぷりの野菜が楽しめるサラダ感覚のラップガレットからデザートガレットまで、ご自宅やオフィスまでお運びいたします。ホームパーティやビジネスの合間など、お気軽にご注文いただけます。

画像4: ガレットは片手で食べる時代に…!

■店舗概要
店舗名 : GALETTE STAND(ガレットスタンド)
所在地 : 〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-2 1F
定休日 : 不定休
営業時間: 11:30~19:00(LO 18:30)
取り扱い: ガレット、フレンチビストロ料理、
      オーガニックコーヒー、シードルなど
価格帯 : 500円~1,400円(税抜)
TEL   : 03-6277-0790

This article is a sponsored article by
''.