ホテルオークラ東京ベイのカフェレストラン テラス売店では、バレンタインをイメージした2種のスイーツの販売がスタートしました。

画像: ■モンプティ・ショコラ チョコレートのムース。ラズベリーの酸味がチョコレートの甘さを引き立てる大人のスイーツです。 ■クール・ド・フレーズ ハートの形が可愛らしい苺のムース。中には苺のジャム、練乳のババロア、アーモンドのビスキュイを忍ばせ、艶やかな苺とチョコレートのグラッサージュでコーティングしました。

■モンプティ・ショコラ
チョコレートのムース。ラズベリーの酸味がチョコレートの甘さを引き立てる大人のスイーツです。
■クール・ド・フレーズ
ハートの形が可愛らしい苺のムース。中には苺のジャム、練乳のババロア、アーモンドのビスキュイを忍ばせ、艶やかな苺とチョコレートのグラッサージュでコーティングしました。

■料金:各¥490
■場所:カフェレストラン テラス売店
■時間:10:00~20:00(土・日・祝日は21:00まで)
■問合せ先:カフェレストラン テラス 047-355-3348(直通)

This article is a sponsored article by
''.