初秋にうれしい!深みのある味わいの秋限定パイやケーキが新登場♪

銀座コージーコーナーでは、28月24日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、秋の新作ケーキ3品を期間限定販売されています。

画像: ショコラとラムレーズンやキャラメル、ナッツのしあわせマリアージュ!

今回の新作スイーツのテーマは<秋の美味しいマリアージュ>。ラインナップは、自家製ラムレーズンと2種類のショコラが芳醇な「ラムレーズンパイ」、王道コンビを上品な味わいに仕上げた「キャラメルショコラ」、フランスの伝統菓子・ガトーマルジョレーヌにインスパイアされたナッツ&ショコラの組み合わせが絶妙な「ガトープラリネ」の3品です。

「ラムレーズンパイ」[NEW]

画像: 価 格: ¥400(税込¥432) 販売期間: 2018年8月24日~10月31日 特 長: 自家製ラムレーズンとチョコを合わせて、大人のパイに仕上げました。ラムレーズンとチョコが織り成す芳醇な甘みと、クリーム&ホワイトチョコムースのまろやかさがお口の中でとけ合います。

価 格: ¥400(税込¥432)
販売期間: 2018年8月24日~10月31日
特 長:
自家製ラムレーズンとチョコを合わせて、大人のパイに仕上げました。ラムレーズンとチョコが織り成す芳醇な甘みと、クリーム&ホワイトチョコムースのまろやかさがお口の中でとけ合います。

「キャラメルショコラ」[NEW]

画像: 価 格: ¥450(税込¥486) 販売期間: 2018年8月24日~10月18日 特 長: キャラメルスポンジとココアスポンジに、チョコムースとキャラメルチョコムースを重ねたケーキ。上面にキャラメルクリームとチョコクリームを絞り、金粉でエレガントに仕上げました。キャラメルとチョコが層になった味のグラデーションをお楽しみください。

価 格: ¥450(税込¥486)
販売期間: 2018年8月24日~10月18日
特 長:
キャラメルスポンジとココアスポンジに、チョコムースとキャラメルチョコムースを重ねたケーキ。上面にキャラメルクリームとチョコクリームを絞り、金粉でエレガントに仕上げました。キャラメルとチョコが層になった味のグラデーションをお楽しみください。

「ガトープラリネ」[NEW]

画像: 価 格: ¥450(税込¥486) 販売期間: 2018年8月24日~9月27日 特 長: ヘーゼルナッツスポンジに、コクのあるプラリネクリームとチョコクリームを合わせ、ローストしたナッツを飾りました。アーモンド&ヘーゼルナッツクランチのサクサク感がアクセント。すみずみまでナッツの香ばしさが味わえるケーキです。

価 格: ¥450(税込¥486)
販売期間: 2018年8月24日~9月27日
特 長:
ヘーゼルナッツスポンジに、コクのあるプラリネクリームとチョコクリームを合わせ、ローストしたナッツを飾りました。アーモンド&ヘーゼルナッツクランチのサクサク感がアクセント。すみずみまでナッツの香ばしさが味わえるケーキです。

暑い夏ももうすぐ終わり、スイーツもちょっと深みのある味わいが恋しくなる季節! この時期だけのおいしさを、ぜひお楽しみください。

This article is a sponsored article by
''.