11月18日(日)まで開催

アマン東京 33階イタリアンレストラン「アルヴァ」では、イタリアの秋の風物詩である白トリュフをふんだんに使った料理を楽しむ、「秋の収穫-ピエモンテの白トリュフ」を11月18日(日)まで開催されている。

画像1: アマン東京 イタリアンレストラン「アルヴァ」にて、秋の味覚を楽しむ「秋の収穫―ピエモンテの白トリュフ」

最高品質と名高い、北イタリア・ピエモンテ地方の希少な白トリュフを、「アルヴァ」料理長の平木正和が厳選し、その魅力を存分に生かした品々をアラカルト(4,500円~)と6品のコース(35,000円)で用意。素材そのものの良さを大切にするという「アルヴァ」のコンセプトに基づき、白トリュフの魅惑的な香りと味覚を引き立てる食材を使っています。

33階の大きなガラス窓の向こうに広がる景色眺めながら、イタリアの秋の味覚を存分に味わうひとときを楽しんでみてはいかが?

画像2: アマン東京 イタリアンレストラン「アルヴァ」にて、秋の味覚を楽しむ「秋の収穫―ピエモンテの白トリュフ」

『秋の収穫-ピエモンテの白トリュフ』
期間:2018年11月18日(日)まで
場所:33階イタリアンレストラン「アルヴァ」
営業時間:ランチ 11.30am - 2.30pm ディナー 5.30pm - 10.00pm (LO 10.00pm)
料金: 白トリュフコース 35,000円 アラカルト 4,500円より
お問い合わせ: レストラン予約03-5224-3339 (9.00am – 9.00pm)
〒100-0004 東京都千代田区大手町1-5-6 大手町タワー アマン東京33階
コース
南瓜とミックスリーフのインサラータ タレッジョチーズと白トリュフ
相模原産有精卵と雲丹 サンダニエーレプロシュットと白トリュフ
ラビオリ インカのめざめ フィンフェルリ茸と白トリュフ
リゾット パルミジャーノレッジャーノと白トリュフ
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のグリリアータ ポルチーニ茸と白トリュフ
ミッレフォーリエと白トリュフ

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