神戸生まれのパティスリー「アンテノール」は、7月12日(金)から8月18日(日)まで、「桃」のさわやかな美味しさをいかしたケーキを7アイテム取りそろえた” 夏の桃フェスタ” を開催します。ショートケーキやタルト、ゼリーにムースなど夏ならではの美味しさをお届けします。

まるでお花のように飾った白桃をゼリーにとじ込め、なめらかな桃のレアチーズケーキに重ねた「桃のレアチーズデザート」は見た目にも涼やかで美しく、夏のティータイムにぴったり。また、フルーティーな桃のピューレ入りクリームをサンドしたスポンジケーキに、みずみずしい果汁の桃をのせた「フレッシュ桃のショートケーキ」は、桃の美味しさを存分に味わえます。その他にも、ジューシーな桃の果肉をまるごとたのしめる「まるごと桃ケーキ」やしっとりスポンジに桃のピューレ入りクリームと白桃と包んだ「白桃ロール」など今だけの美味しさをお届けいたします。

画像1: 神戸生まれのパティスリー「アンテノール」”夏の桃フェスタ”
画像2: 神戸生まれのパティスリー「アンテノール」”夏の桃フェスタ”

【商品情報】
商品名 : 桃のレアチーズデザート 直径12cm
価格: 税込¥1,350( 本体価格¥1,350)
商品名 :フレッシュ桃のショートケーキ
価格 : 税込¥702 (本体価格¥650)
*販売商品は店舗によって異なる場合がございます。詳しくは店舗にご確認ください。

This article is a sponsored article by
''.