『焼肉うしごろ』『うしごろバンビーナ』『うしごろ貫』期間限定メニュー

冬季限定メニューでは、国産黒毛和牛の最高峰とされるA5ランクの中でも、脂の融点が最も低いとされる“メス”の処女牛と旬の海鮮を愉しめる逸品料理の数々をご用意。その他にも、寒い季節におすすめの鍋料理や麺料理など、心身ともに温まるメニューを堪能できます。新年会や歓送迎会、デートなどに活用してみて!

メニューの一部を紹介

画像: ▼『焼肉うしごろ』北海ボタン海老と和牛の手巻き寿司(1,600円) 北海道ボタン海老の濃厚な甘味と旨味を受け止める厳選した和牛の赤身、キリッとした赤酢のシャリを、ほろ苦さと磯の香り豊かな極上海苔“こんとび“で包んでお召し上がりください。

▼『焼肉うしごろ』北海ボタン海老と和牛の手巻き寿司(1,600円)
北海道ボタン海老の濃厚な甘味と旨味を受け止める厳選した和牛の赤身、キリッとした赤酢のシャリを、ほろ苦さと磯の香り豊かな極上海苔“こんとび“で包んでお召し上がりください。

画像: ▼『焼肉うしごろ 銀座店』限定 コムタン鍋コース(10,000円) 改良し続けている「自家製コムタン」に手間をかけて仕込んだ「白湯」と深みを出す「テールスープ」を重ねてベースとなるスープを作り上げました。箸で簡単にほぐれる程に柔らかく煮込み味を染み込ませた牛テール、特製のつくねやジャガイモ、春菊と一緒にお召し上がりください。

▼『焼肉うしごろ 銀座店』限定 コムタン鍋コース(10,000円)
改良し続けている「自家製コムタン」に手間をかけて仕込んだ「白湯」と深みを出す「テールスープ」を重ねてベースとなるスープを作り上げました。箸で簡単にほぐれる程に柔らかく煮込み味を染み込ませた牛テール、特製のつくねやジャガイモ、春菊と一緒にお召し上がりください。

画像: ▼『うしごろバンビーナ』カニクリームコロッケ×からすみ(1,000円) サクっ!とろっ!思わず白ワインが飲みたくなる、ズワイガニをふんだんに使用したベシャメルソースのコロッケです。熱々の揚げたてコロッケに削りたてのからすみを乗せた香りまでリッチな前菜。

▼『うしごろバンビーナ』カニクリームコロッケ×からすみ(1,000円)
サクっ!とろっ!思わず白ワインが飲みたくなる、ズワイガニをふんだんに使用したベシャメルソースのコロッケです。熱々の揚げたてコロッケに削りたてのからすみを乗せた香りまでリッチな前菜。

画像: ▼『うしごろ貫』海老味噌ラーメン(700円) 殻ごと潰した甘海老をじっくり煮込んで凝縮した出汁をとり、海老味噌を加えて濃厚なスープを完成させました。太めの中華麺とよく絡み、海老好きにはたまらない〆の逸品です。

▼『うしごろ貫』海老味噌ラーメン(700円)
殻ごと潰した甘海老をじっくり煮込んで凝縮した出汁をとり、海老味噌を加えて濃厚なスープを完成させました。太めの中華麺とよく絡み、海老好きにはたまらない〆の逸品です。

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