資生堂パーラー 銀座本店では、2月1日(土)から3月1日(日)まで、寒さで冷え込んだ日にはとくにうれしい“あったかフェア”が開催されます。素材にこだわり、バラエティに富んだ熱々のメニューが用意されています。また、色合い鮮やかな緑のオムライスを低糖質版でご用意。是非大切な方とご一緒に楽しんでみたはいかがですか?

提供期間  2020年2月1日(土)~3月1日(日)

ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル  3,700円
レストラン開業当時から続く自慢のシチューです。テーブルまで熱々でお持ちいたします。

画像1: ココロもカラダも温まる“あったかフェア”&低糖質版 緑のオムライスが登場

自家製ハムとソーセージのラクレットチーズかけ  2,800円
ソテーしたハムとソーセージに冬野菜もふんだんに盛り込み、トロトロのラクレットチーズに覆われた逸品です。

画像2: ココロもカラダも温まる“あったかフェア”&低糖質版 緑のオムライスが登場

活車海老と舌平目のアントワネット  4,000円
車海老にしっとりした食感の舌平目をまとわせて、ホワイトソースをかけオーブンで焼きあげました。

画像3: ココロもカラダも温まる“あったかフェア”&低糖質版 緑のオムライスが登場

魚介の旨味たっぷりブイヤベース ガーリックトースト添え  3,600円
魚介の凝縮したエキスたっぷりのスープに相性の良いガーリックトーストを浸してお召し上がりください。

画像4: ココロもカラダも温まる“あったかフェア”&低糖質版 緑のオムライスが登場

海の幸のトマトマカロニグラタン  2,100円
海老、蟹、帆立貝などをトマトソースでじっくり煮込み、少し長めのマカロニを合わせた資生堂パーラー定番
のグラタンです。

画像5: ココロもカラダも温まる“あったかフェア”&低糖質版 緑のオムライスが登場

北海道産 仔牛のブランケット  3,200円
仔牛の肩肉をホワイトソースで丁寧にじっくり煮込んだフランス伝統料理。ピエモンテーゼライスを添えて。
お薦めセット  +1,700円 (スープ・サラダ・コーヒー)

画像6: ココロもカラダも温まる“あったかフェア”&低糖質版 緑のオムライスが登場

季節の低糖質メニュー

低糖質版 ラタトゥイユライスを包んだ緑のオムライス  2,900円(糖質量35.8g)
ほうれん草と混ぜ合わせた卵で、野菜とチーズをたっぷり入れたトマト風味のライスを包みました。色合いも鮮やかなオムライスです。
低糖質版お薦めセット  +1,700円(コンソメスープ・サラダ)
※糖質量は「食・楽・健康協会」算出値です(七訂食品標準成分表 利用可能炭水化物をもとに計算)。

画像: 季節の低糖質メニュー

【資生堂パーラー 銀座本店】
■住所   東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話   03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日  月曜日(祝日の場合は営業)

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