「アンテノール」お取り寄せ限定ケーキを発売スタート

神戸生まれのパティスリー「アンテノール」は、9月15日よりEC限定で 冷凍お取り寄せケーキを発売します。

画像1: 究極の口どけチーズケーキを全国へお届け!

『つくりたてのケーキの美味しさをお届けする』ことがモットーのアンテノールが製法に工夫を重ね、冷凍でお届けし解凍後もおいしくお召し上がり頂けるケーキをおつくりしました。今まで手がけたチーズケーキは80 種類以上という、チーズケーキの匠によるこだわりの味わいをお楽しみください!

「北海道産クリームチーズ」と「ジャージー牛乳」の豊かなコクを生かし、クリーミーに焼き上げたベイクドスフレチーズケーキに、チーズのさわやかな風味を生かし、なめらかな口どけに仕立てたレアチーズムースを重ねました。甘酸っぱい瀬戸内レモン果汁のジュレ、香ばしいシュトロイゼル、ふんわり泡立てたクリームを重ね、5層仕立ての美味しさに。 濃厚さと軽やかさを絶妙に重ね合わせた究極の口どけチーズケーキを、全国へお届けいたします。

画像2: 究極の口どけチーズケーキを全国へお届け!

【商品名】 フロマージュ・サンク~ 5 層仕立てのチーズケーキ~
【価 格】 ¥2,400(本体価格) *送料別途
【サイズ】 横16cm × 縦7.5cm
【発売日】 9月15日 オンラインショップにて承り開始
* アンテノール オンラインショップ限定商品(店頭での販売はございません。)
* 数量限定発売となります。
*詳しくはアンテノール オンラインショップ(https://www.antenor.jp/shopping/)をご覧ください。
<9/15 注文開始>

This article is a sponsored article by
''.