アウトドアブランド「Coleman」 x ヒルトン東京お台場。1日 1 室限定のコラボレーションルーム「お部屋 de キャンプ Collaboration with Coleman」東京の絶景を望むテラスでバーベキューも同時開催
画像: 【ヒルトン東京お台場】まるで秘密基地!? ますます人気高まるアウトドアを都心のホテルで新感覚体験!

ヒルトン東京お台場では、創業 120 周年を迎えたアウトドアブランド「Coleman(コールマン)」とコラボレーションした「お部屋 de キャンプ Collaboration with Coleman」の予約受付が開始しました。

「お部屋 de キャンプ Collaboration with Coleman」

コロナ禍で外出がままならない今、密を避けることができるとしてキャンプの人気が高まっており、ヒルトン東京お台場では 1 日 1 室限定でコールマンのシェード、椅子、テーブル、焚き火台などの製品をそろえたお部屋で、気軽に都心のホテルでキャンプ気分を味わっていただける「お部屋 de キャンプ Collaboration with Coleman」をご用意しました。都心からわずか 15 分の距離で日常を忘れ、気軽に非日常体験をしていただくことができます。またホテルの客室内のため、天気に左右されることなく、衛生環境が整ったお部屋でキャンプ体験をお楽しみいただけます。グリーンあふれる室内の秘密基地のようなシェードの中、音のない静かな夜、天体望遠鏡で月や星の観測も体験いただけます。ランタンの灯りだけで静かに流れる時間、ご家族、カップル、お友達同士でお過ごしください。

「お部屋 de キャンプ Collaboration with Coleman」客室の仕様

「お部屋 de キャンプ Collaboration with Coleman」はスタンダード客室の約 2 倍の広さを持つプライベートバルコニーからレインボーブリッジや東京タワー、東京湾を 180 度見渡すことができ、開放的でゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。人工芝が敷かれた大きなバスタブに浸かりながら、刻々と変化する東京の景色をお楽しみいただけます。

画像1: 「お部屋 de キャンプ Collaboration with Coleman」客室の仕様
画像2: 「お部屋 de キャンプ Collaboration with Coleman」客室の仕様

●広さ:80 平米(バルコニー付き)
●客室内設備:
・リビングルーム:コールマンのチェア/テーブル/シェード/LED ランタン/サウンドライト/焚き火台(※)/焚き火台テーブル(※)
・ベッドルーム:120 センチ X 200 センチのベッド 2 台
・水回り:バスルーム、シャワールーム、洗面所、トイレ
●定員:1~3 名様
※焚き火台はデコレーションです。着火はできませんので予めご了承ください
             

「お部屋 de キャンプ Collaboration with Coleman」プランの概要
●販売期間:
予約期間 2021 年 5 月 12 日(水)~2021 年 12月 9 日(木)
宿泊期間 2021 年 5 月 15 日(土)~2021 年 12 月 12 日(日)
※宿泊除外期間:2021 年 7 月 1 日(木)~2021 年 8 月 15 日(日)
●特典内容:
・約 90 種の中からお選びいただける朝食ビュッフェ
・ドリンク 6 種(スパークリングワイン 1 種、ソフトドリンク 5 種)をコールマンのクーラーボックスに入れてルームサービス
・スモア風オリジナルデザートをルームサービス
・館内レストランご利用 20%割引
●料金:
・1 室 2 名様 79,428 円~
※1 名様追加は 7,458 円となります
※表示料金には税金・サービス料が含まれております

「シースケープ テラス・ダイニング Collaboration with Coleman」について

東京湾の大パノラマを臨む開放的な屋外、心地良い風を感じながら東京の絶景と厳選された食材をご堪能いただける「シースケープ テラス・ダイニング Collaboration with Coleman」がオープンします。コールマンと言えばランタンが有名ですが、テラス内に設置した“木製ビッグランタン”がお客様をお迎えします。コールマンのテーブル、椅子、プレート、カップボウル、マグカップを使用し、テラスから都会の絶景とキャンプ気分をご堪能ください。
セットのグリルプレートは、お好みに合わせてシーフードまたは、ミートをお選びいただけ、テーブルにセットしたコンロで、ご自分で焼きながら手軽にバーベキューを味わえます。

画像1: 「シースケープ テラス・ダイニング Collaboration with Coleman」について

「シースケープ テラス・ダイニング Collaboration with Coleman」プラン概要
●開催期間:2021 年 5 月 12 日(水)~2021 年 9 月 30 日(木)
●提供時間:
ランチ 11:30~13:00/13:30~15:00
ディナー 16:30~18:00/18:30~20:00
※提供時間は、営業自粛要請により変更の可能性があります
※5 月 31 日(月)まで自粛要請に伴いアルコールの提供を控えさせていただきます
●料金:11,000 円(2 名様料金)
1 名様追加は 5,500 円となります
※1 テーブル 2 名様~4 名様です
※ランチ、ディナー各提供時間内 2 組様限定です

画像2: 「シースケープ テラス・ダイニング Collaboration with Coleman」について

●パッケージ内容
・グリルプレートは 2 名様で1台(ミートプレートまたはシーフードプレート、どちらかをお選びいただけます)
・ワンドリンク付き(生ビール、スパークリングワイン、グラスワイン、ソフトドリンクからお選びいただけます)
・コールマンのテーブル、椅子、プレート、ボウル、マグカップを使用
・コールマンのダッチオーブンより、キャンプファイヤーチリ(チリビーンズ)をお 1 人様 1 皿サービス
・コールマンのステッカーをお 1 人様 1 枚プレゼント

画像3: 「シースケープ テラス・ダイニング Collaboration with Coleman」について

厳選された食材を使用したメニュー
シーフードプレート&ベジタブル グリルプレート(1台 2 名様分)
・オマール海老 1/2 テール×2
・天使の海老×4
・イカ×4
・ホタテ×4
・パイナップルと厚切りベーコンの串焼き
・焼き野菜
・ツナチーズメルト

ミート&ベジタブル グリルプレート(1台 2 名様分)
・国産牛カルビ 200g
・ポークとビーフのケバブ ザータースパイス
・ケイジャンスパイスチキン 60g x 2
・骨付きフランクフルト
・パイナップルと厚切りベーコンの串焼き
・焼き野菜
・カレーとチーズの焼きおにぎり

画像4: 「シースケープ テラス・ダイニング Collaboration with Coleman」について

This article is a sponsored article by
''.