石窯焼きにこだわったハンバーグ専門店『いしがまや GOKU BURGER』 夏を元気に過ごせるバーガー登場!エスニックバーガーVS和風バーガー あなたはどちらがお好み?

石窯焼きにこだわったハンバーグ専門店『いしがまやハンバーグ』初のグローバル旗艦店『いしがまや GOKU BURGER』より、夏の暑さを吹き飛ばすさっぱりとして食べやすいバーガー2種類「パクチーMAXバーガー」「紫蘇(しそ)MAXバーガー」が期間限定で発売されています。

美味しく食べて夏を乗り切ろう!
パクチーと紫蘇を溢れんばかりに使ったバーガー新登場

暑い日が続き、夏の暑さが体にこたえ、疲れがでてくる頃。夏バテのせいか、暑さや疲れで「体がだるい」「食欲がない」などの経験がある人は少なくないのではないでしょうか。暑い夏でもさっぱりとしていてボリュームはしっかりあり、食べやすいバーガー2種類「パクチーMAXバーガー」「紫蘇MAXバーガー」を2021年8月18日(水)より期間限定で発売します。

画像1: 美味しく食べて夏を乗り切ろう! パクチーと紫蘇を溢れんばかりに使ったバーガー新登場

「パクチーMAXバーガー」は、たっぷりのパクチーを盛り込んだパクチー好きには堪らないメキシカンテイストのハンバーガーです。100%ビーフパティとパクチーのバランスを考え、パティにはたっぷりとチェダーチーズをトッピングし、旨辛なバーベキューチリソースで仕上げました。別添えのライムを絞ると、爽やかな味わいが広がり、ソースの甘辛×パクチーにライムの爽やかさでひと口食べるごとに味わいが変化し、最後まで飽きることなく食べ進められる味になっています。

「紫蘇MAXバーガー」は、サクッと揚げた大判のチキンカツに、これでもかと言わんばかりに紫蘇を挟み、オリジナル和風ソースで仕上げたあっさりとしたバーガーです。その他、天然のスーパーフードと言われている日本の伝統食である梅と、大根おろし、アクセントにミョウガもあわせることでさっぱり風味と酸味を楽しめ、食欲がないときでも食べやすいように仕上げました。紫蘇の風味はもちろん、チキンカツの旨みや梅肉ソースのコクもしっかり楽しめる食後の満足感が高いおすすめメニューです。

あなたならエスニック風ハンバーガーと、和風ハンバーガーのどちらがお好みですか?

画像2: 美味しく食べて夏を乗り切ろう! パクチーと紫蘇を溢れんばかりに使ったバーガー新登場

<パクチーMAXバーガー>
・価格:1,738円(税込)
・発売日:2021年8月18日(水)
・内容:牛肉100%パティ、パクチー、アボカド、BBQチリソース、アーリーレッド、ライム

画像3: 美味しく食べて夏を乗り切ろう! パクチーと紫蘇を溢れんばかりに使ったバーガー新登場

<紫蘇MAXバーガー>
・価格:1,738円(税込)
・発売日:2021年8月18日(水)
・内容:チキンカツ、紫蘇、南高梅、大根おろし、みょうが

「いしがまや GOKU BURGER」店舗情報
店舗名:いしがまや GOKU BURGER(ゴクバーガー)
住所:東京都渋谷区神宮前5-8-5 ジュビリープラザビル2F
アクセス:「表参道駅」「明治神宮前駅」から徒歩2分「表参道ヒルズ」正面ビル2階
TEL:03-3409-1148
営業時間:11:00~23:00(L.O.22:00)
定休日:年中無休
総席数:49席

This article is a sponsored article by
''.