真っ赤な果肉の新品種「露茜」を使用した、鮮やかなピンク色の梅酒

お酒のオンラインストア「KURAND(クランド)」にて販売している、香り味わう天然梅酒「mume(むめ)」の新フレーバー「mume Pink」「mume Pink とろとろ」が応援購入サービス「Makuake」にて12月14日(火)より先行発売されています。

画像1: こころときめくピンク色の梅酒「mume Pink」「mume Pink とろとろ」Makuake限定先行発売

真っ赤な果肉の新品種「露茜」を使用した、新感覚のピンク色の梅酒

香り味わう天然梅酒「mume(むめ)」は完熟梅本来の香りを抽出すべく研究を重ねて生まれました。南高梅を使った透明な「mume」に、真っ赤な果肉の新品種「露茜」をブレンドしたピンク色の「mume Pink」と、「露茜」の果肉を使用したまるでいちごのように濃いピンク色の「mume Pink とろとろ」の2種の新フレーバーが登場しました。「mume」本来のフレッシュで瑞々しい香りはそのままに、ほのかに華やかな甘酸っぱさが加わった「mume Pink」、そしてとろとろリッチな質感がプラスされた「mume Pink とろとろ」はMakuake限定の先行発売です。香り味わう天然梅酒「mume」の新フレーバー2種の飲み比べをお楽しみください!

画像1: 真っ赤な果肉の新品種「露茜」を使用した、新感覚のピンク色の梅酒

透き通ったピンク色の「mume Pink」と、まるでいちごのように濃いピンク色の「mume Pink とろとろ」、そして透明感あふれる「mume」は、飲み比べることで更にその魅力を感じます。透明、ピンク、濃いピンクと、梅が織りなす美しい色合いの違いに、思わずうっとり見惚れてしまうこと間違いありません。それぞれを透明なグラスに注いで少し重なるように並べたら、ピンクのグラデーションのように素敵な景色が楽しめます。それぞれが持つ色と香りの個性を楽しみながら、至福の時間をお過ごしください。

画像2: 真っ赤な果肉の新品種「露茜」を使用した、新感覚のピンク色の梅酒
画像3: 真っ赤な果肉の新品種「露茜」を使用した、新感覚のピンク色の梅酒
画像2: こころときめくピンク色の梅酒「mume Pink」「mume Pink とろとろ」Makuake限定先行発売

◯商品名:mume Pink
◯品目:梅酒
◯原材料:梅(南高梅・露茜) / 糖 / 醸造アルコール
◯アルコール分:10%
◯容量:500ml
◯製造者:中野BC株式会社(和歌山県)

画像3: こころときめくピンク色の梅酒「mume Pink」「mume Pink とろとろ」Makuake限定先行発売

◯商品名:mume Pink とろとろ
◯品目:梅酒
◯原材料:梅(南高梅・露茜) / 糖 / 醸造アルコール
◯アルコール分:10%
◯容量:500ml
◯製造元:中野BC株式会社(和歌山県)

This article is a sponsored article by
''.