前橋のアートデスティネーション「白井屋ホテル」では4月10日(日)まで、オールデイダイニングの「白井屋ザ・ラウンジ」にて桜の香ゆたかなスペシャルディナーを提供しています。ランチセットにも春のおすすめメニューを期間限定で加わりました。

画像1: ©Shinya Kigure

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春の訪れを一足早く感じられる、春満喫「桜香るフルコースディナー」をご用意。歓送迎会やお祝い事の多い季節にシェフが心をこめてお届けする、いつもより少し贅沢な春色いっぱいのメニューをお楽しみください!

春満喫「桜香るフルコースディナー」
■期間
2022年3月1日(火)〜4月10日(日)
17:00〜22:00 (L.O. フード20:00 / ドリンク21:30)
*まん延防止等重点措置適用期間中の営業時間はホームページをご参照ください。
■場所
群⾺県前橋市本町 2-2-15 ⽩井屋ホテル1階 「ザ・ラウンジ」
027-231-4618

画像2: ©Shinya Kigure

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◉ディナーコース
6500円(サ別)
<メニュー>
帆立と桜のカルパッチョ
桜香る新玉ねぎのポタージュ
真鯛のポワレ 桜ヴァンブランソース 桜海老と菜の花のお浸し添え
赤城牛フィレ肉ステーキ 桜の瞬間燻製 マスタードソース
桜といちごのエクレア
自家製パン
コーヒーor紅茶
目にも鮮やかな帆立と桜のカルパッチョ、新玉ねぎの甘味をしっかり感じられるポタージュ、そして白ワインの酸味が効いたソースと菜の花をそえた絶妙な焼き加減の真鯛。桜のチップで燻製した地元の赤城牛にはマスタードソースを合わせました。ホテルのベーカリー自慢の白パンと一緒に楽しめます。苺の甘酸っぱさが堪能できる特製エクレアのデザートでしめくくるディナーコースです。ドリンクのフリーフロー(120分飲み放題)も4000円(サ別)でご提供しています。

画像: ランチイメージ (Set Menu A) ©Shinya Kigure

ランチイメージ (Set Menu A) ©Shinya Kigure

ランチ
選べるランチセットに春の特別メニューを加えました。
◉前菜|帆立と桜のカルパッチョ(+200円)
◉メインディッシュ|
真鯛のポワレ 桜ヴァンブランソース 桜海老と菜の花のお浸し添え
赤城鶏のコンフィ(日替わりメニューのひとつ)
赤城牛ランプステーキ 桜の瞬間燻製 マスタードソース(+800円)*
*数量限定

ご予約⽅法
フルコースディナーは当日10:00までにご予約ください。
ランチは当日ウォークインも承っています。
電話かメールにてご予約ください。
⽩井屋ホテル 電話|027-231-4618
メール|thelounge@shiroiya.com

店舗情報
名称|白井屋ザ・ラウンジ (SHIROIYA the LOUNGE)
用途|オールデイダイニング
所在地|群⾺県前橋市本町 2-2-15 ⽩井屋ホテル1階
電話|027-231-4618

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