via text - ここをクリックして引用元(テキスト)を入力(省略可) / site.to.link.com - ここをクリックして引用元を入力(省略可)
2023年バレンタインの新作が登場!

バターサンド専門店「PRESS BUTTER SAND」は、2023年のバレンタインの新作として「バターサンド〈オランジェット〉」「バターサンド〈苺ショコラ〉」が常設店舗・POPUPストア、BAKE the ONLINEで発売されました。

画像1: 2層のクリームで作られる特別なバイカラーバターサンド「バターサンド〈オランジェット〉」「バターサンド〈苺ショコラ〉」

「2種のクッキー・2層のクリーム」で構成される特別なバターサンド。バレンタインシーズンに合わせてこだわりのクーベルチョコレートを使用し、バイカラーのモダンなバターサンドに仕立てました。ラインナップには、ご自身でもお楽しみいただきやすい3個入、スタンダードの5個入に加えて、ギフトシーンでもお使いいただける、「バターサンド〈オランジェット〉」と「バターサンド〈苺ショコラ〉」の5個入各1箱をオリジナルスリーブでセットにした「バターサンド2種セット」、さらに定番の「バターサンド5個入」も加えた3種類を、小物入れにも流用できるマグネット留めの特別仕様のボックス詰め合わせた「コレクションBOX Modern/Classic」も用意しております。

「バターサンド〈オランジェット〉」
歴史あるフランスのチョコレート菓子「オランジェット」を現代のバターサンドに表現しました。クリームは、オレンジ果汁にキャラメルを合わせたオレンジキャラメルと、ベルギー産クーベルチュール(カカオ72%)から作られたショコラバタークリームの2層で仕立て、オレンジの甘酸っぱさにチョコレートの濃厚で芳醇な風味が合わさった味わいです。クッキーはほろ苦いココアクッキーと、砂糖漬けにしたオレンジピールのカリッとした食感が引き立つオレンジバタークッキーの、バイカラーの色合いが目を引く2種でクリームをサンドしています。

画像2: 2層のクリームで作られる特別なバイカラーバターサンド「バターサンド〈オランジェット〉」「バターサンド〈苺ショコラ〉」

「バターサンド〈苺ショコラ〉」
クリームには、福岡県産あまおう苺を贅沢に使った苺バターキャラメルと、ハイカカオのクーベルチュール(カカオ70%)から作られたショコラバタークリームを挟むことで、苺の華やかな甘さにショコラの濃厚な香ばしさが合わさる心地よい味わいです。クッキーは、ほろ苦いココアクッキーと優しい味わいのベリークッキーでバイカラーに仕立てています。

画像3: 2層のクリームで作られる特別なバイカラーバターサンド「バターサンド〈オランジェット〉」「バターサンド〈苺ショコラ〉」

■商品名/価格 *価格は税込:
・バターサンド〈オランジェット〉/3個入¥972、5個入¥1,620
・バターサンド〈苺ショコラ〉/3個入¥810、5個入¥1,296
・バターサンド2種セット〈オランジェット・苺ショコラ〉10個入/¥3,186
・コレクションボックス Modern/Classic/¥5,400
■販売店舗:
PRESS BUTTER SAND 常設店舗、POPUP店舗 *取扱店舗の詳細はHPでご案内いたします。
公式オンラインショップ「BAKE the ONLINE」(URL:https://bake-the-online.com/
■販売期間:2023年1月16日(月)〜 *無くなり次第終了

画像4: 2層のクリームで作られる特別なバイカラーバターサンド「バターサンド〈オランジェット〉」「バターサンド〈苺ショコラ〉」

This article is a sponsored article by
''.