「グランドニッコー東京 台場」内のブッフェレストラン「GARDEN DINING」では4月23日(日)までの期間中、旬の食材をふんだんに使用した、春の訪れを感じる「国産牛ローストビーフと春の恵みフェア」が開催されています。

画像1: 【グランドニッコー東京 台場】春の息吹感じる、開放的なホテルの空間で春野菜など旬の食材を使用した料理を楽しむ

「国産牛ローストビーフと春の恵みフェア」では、シェフが趣向を凝らした、春を彩る料理の数々をブッフェ形式で心ゆくまで楽しむことができます。旬の春食材を使用した「真鯛と春野菜のブリード」は、シンプルな調理法ながらも素材の味を十分にお楽しみいただけます。また、「極太アスパラガスのフリット シラスのアーリオオーリオ」は、素揚げしたアスパラガスと、風味のよいアーリオオーリオが相性抜群の逸品です。その他、長時間じっくり焼き上げることで、旨味が凝縮されたローストビーフを2種類のソースでお好きなだけ楽しめる「国産牛のローストビーフ 筍のラグー」や、海鮮の濃厚な旨味が凝縮された「桜海老と浅利のパスタ」など、豪華な料理を多数ご用意。あたたかな日差しが差し込む空間で、ご家族やご友人と季節の味覚をお楽しみください!

【GARDEN DINING「国産牛ローストビーフと春の恵みフェア」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>
・真鯛と春野菜のブリード
・極太アスパラガスのフリット シラスのアーリオオーリオ
・国産牛のローストビーフ 筍のラグー
・桜海老と浅利のパスタ(ディナー限定)
・蛸とインカの目覚めのハーブクリーム
・豚肩ロースのグリル オレンジハニー
・いちごのカプレーゼ 生ハムとルッコラ
・大山鶏の低温調理 ミモザ風 
・サンジェルマンスープ ミント風味
・期間:2023年3月3日(金)~4月23日(日)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・提供時間:
ランチ(金・土・日・祝日)  11:30~14:30(L.O.)
ディナー(金・日・祝日)   17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土)        17:30~21:00(L.O.)
・料金:ランチブッフェ  平日¥5,500 土・日・祝日¥7,000
    ディナーブッフェ 平日¥7,500 土・日・祝日¥8,500
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。

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