「スイスホテル南海大阪」では桜をテーマにした「桜 ランチ&ブランチ+スイーツビュッフェ」や、春色いっぱいの「桜 アフタヌーンティー」など、期間限定の春メニューを館内3店舗で提供しています。

ホテル最上階レストラン「テーブル36」で開催するのは「桜 ランチ&ブランチ+スイーツビュッフェ」。「春キャベツのローストサラダ」や「春のクリーミィーポークキャセロール」、「桜海老のペンネ」など、目にも舌にも春を感じさせる彩り豊かなメニューをご用意。スイーツでは桜チョコやいちごを使用した「桜エクレア」や「桜シフォンケーキとフレッシュベリー」といった春の味わいをご賞味ください。

画像1: 【スイスホテル南海大阪】桜の季節は春色いっぱいのビュッフェやアフタヌーンティーで華やかに!

「桜 ランチ&ブランチ+スイーツビュッフェ」
期間:2023年3月1日(水)~4月30日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 36階 「テーブル36」
【平日】
桜 ランチビュッフェ
時間:11:30~15:00
料金:大人 ¥5,500 | 4-12歳 ¥2,750
【土・日・祝】
桜 ブランチ+スイーツビュッフェ
時間:11:00~15:30
料金:大人 ¥6,300 | 4-12歳 ¥3,150
◆メニュー例(土・日・祝開催/桜 ブランチ+スイーツビュッフェ)
スイーツ
桜シフォンケーキとフレッシュベリー|桜エクレア|ベリーベリープリン |桜マドレーヌ|
ホワイトチョコレートファウンテン|ストロベリーチョコレートファウンテン
セイヴォリー
春キャベツのローストサラダ | ダークチェリーカプレーゼサラダ | 春のグリーンピースブルーテ |
春のクリーミィーポークキャセロール | 桜海老のペンネ
ご予約・お問合せ:06-6646-5125 またはメールTable36.Osaka@swissotel.com
公式ウェブサイト:
https://swissotelnankaiosaka.com/ja/offers/table36-sakura-lunch-brunch-sweet-buffet/

6階「ザ・ラウンジ」では、「桜アフタヌーンティー」や「ストロベリーカクテル」で優雅なお花見気分を。スイーツには「桜のパンナコッタとシトラスゼリー」や「桜とアールグレイのパウンドケーキ」、「桜とクリームチーズのムース」など計7品、セイヴォリーには「桜とよもぎのマーブルスコーン」や「蟹と真空調理したメロン」「ミニ海老バーガー」など計5種類をご提供いたします。また、フレッシュないちごを使用した3種類のストロベリーカクテルもお楽しみいただけます。

画像2: 【スイスホテル南海大阪】桜の季節は春色いっぱいのビュッフェやアフタヌーンティーで華やかに!

「桜 アフタヌーンティー」
期間:2023年3月1日(水)~4月23日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 6階 「ザ・ラウンジ」
営業時間:11:00~18:00
料金:平日 4,950円 土日祝 5,450円
◆メニュー
スイーツ
・桜のパンナコッタとシトラスゼリー
・桜とアールグレイのパウンドケーキ
・あまおうロールケーキ
・ライムとプラリネナッツのタルト
・桜とクリームチーズのムース
・抹茶マドレーヌ
・桜マシュマロチョコレート
スコーン
・プレーンスコーン
・桜とよもぎのマーブルスコーン
セイヴォリー
・トマトのピクルス、レモンクリームチーズ
・蟹と真空調理したメロン
・ミニ海老バーガー
・生ハム、トリュフ、キノコのクリーム

6階テイクアウトショップ「スイスグルメ」では桜といちごを使用したスイーツ、そして桜エビやヨモギなど春の食材を使ったブレッドをご用意。ご自宅でも春の味わいを是非お楽しみください。

画像3: 【スイスホテル南海大阪】桜の季節は春色いっぱいのビュッフェやアフタヌーンティーで華やかに!

「ストロベリーカクテル」
期間:2023年3月1日(水)~4月30日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 6階 「ザ・ラウンジ」
営業時間:11:00~18:00
料金:各 1,200円
メニュー
・ストロベリー エルダーフラワー サワー
・ストロベリー ライム ウォッカ スマッシュ
・ストロベリーマティーニ

画像4: 【スイスホテル南海大阪】桜の季節は春色いっぱいのビュッフェやアフタヌーンティーで華やかに!

◆テイクアウトメニュー
期間:2023年3月1日(水)~4月30日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 6階 「スイスグルメ」
営業時間:07:30~20:00
スイーツ
・桜&あまおうタルト ホールケーキ 2,500円 / カットケーキ 550円
・桜ベリーショートケーキ 550円
・あまおうロールケーキ 500円
・柚子抹茶エクレア 400円
・桜&あまおうミルフィーユ 550円
ブレッド
・サクラとヨモギのブリオッシュ 700円
・イチゴとブラックココアのバゲット 280円
・桜エビとチーズのフォカッチャ 380円
・イチゴとサクラのマーブルトーストブレッド 1,200円

https://swissotelnankaiosaka.com/ja/offers/thelounge-sakura-afternoon-tea/

This article is a sponsored article by
''.