via text - ここをクリックして引用元(テキスト)を入力(省略可) / site.to.link.com - ここをクリックして引用元を入力(省略可)
「豚肉と干しエビの揚げ餅」

美食の街・香港で人気の点心レストラン「添好運(Tim Ho Wan/ティム・ホー・ワン)」の国内店舗(日比谷店/新宿サザンテラス店/東京ドームシティ ラクーア店※)では、期間限定スペシャルメニューとして「豚肉と干しエビの揚げ餅」が6月30日(金)までの期間で登場しました。
※東京ドームシティ ラクーア店は5月16日(火)オープン。オープン日からの販売開始となります。

期間限定メニュー「豚肉と干しエビの揚げ餅」は、炒めた豚肉に干しエビを合わせた旨味たっぷりの餡を特製の生地で包んだ伝統的な揚げ点心です。よりバラエティ豊かな本場の味をお楽しみください!

画像: 香港点心専門店「添好運」の期間限定スペシャルメニューが登場!

◇ メニュー名:
豚肉と干しエビの揚げ餅(家鄉鹹水角/Deep Fried Dumpling with pork and Dried Shrimp)
◇ 価格:
780円(税込)
◇ 販売期間:
2023年5月1日(月)~6月30日(金)
◇ 販売店舗:
・ 日比谷店
(東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ 別館1F / TEL 03‐6550‐8818)
・ 新宿サザンテラス店
(東京都渋谷区代々木2丁目2−2 / TEL 03-6304-2861)
・ 東京ドームシティ ラクーア店  ※2023年5月16日(火)オープン予定
(東京都文京区春日1丁目1番1号 ラクーア2F / TEL 03-6801-8212)

This article is a sponsored article by
''.