今年の”冷やし食パン”第一弾発売開始!

横浜生まれの食パン店「ル・ミトロン 食パン」6月の限定メニュー『瀬戸内レモン&オレンジピール』が新発売されました。

太陽の光をたっぷり浴びた瀬戸内レモンの優しい酸味のレアチーズクリームに、果肉感と香り豊かなオレンジピールがたっぷり入った、柑橘の爽やかな風味の中にほろ苦さを感じる上品な味わいの“冷やし食パン”です。トーストすると柑橘の芳醇な香りをより楽しむことができます。“冷やし”と“トースト”、それぞれの違いをお楽しみください!

画像1: 【ル・ミトロン食パン】初夏にひんやり楽しむ“冷やし食パン“登場!『瀬戸内レモン&オレンジピール』を全店で発売

“冷やし食パン”とは
しっかり冷やして召し上がっていただくことで、フルーツの甘酸っぱさやひんやり冷たいクリームが口の中でとろけ、また、半冷凍してもシャリシャリとした食感を楽しめ、まるでスイーツのような味わいの食パンです。

画像2: 【ル・ミトロン食パン】初夏にひんやり楽しむ“冷やし食パン“登場!『瀬戸内レモン&オレンジピール』を全店で発売

「ル・ミトロン食パン」について                              
横浜生まれ、“ふんわり、もっちり”が自慢の『毎日食べられる、日常のご褒美食パン』。フランスで修行をした一流パン職人が横浜で創業したベーカリー「ル・ミトロン」から生まれたバリエーション食パン店「ル・ミトロン食パン」は、一斤一斤オリジナルの溶岩窯で焼き上げた “ふんわり、もっちりな食感”が自慢。 毎日食べてほしいから、素材も最高級カナダ産小麦粉や奄美諸島の素焚糖など、こだわり抜いたものを使用しています。小麦の豊かな香りともっちりとした食感が自慢の定番の「横濱食パン」をはじめ、様々な具材が生地に織り込まれた“バリエーション食パン”は、どの商品も具だくさんまた、毎月、個性豊かな新商品も登場しており、「毎日通いたい街の食パン専門店」としてみなさんに親しんでいただきたいと願い、日々手作りのおいしい食パンを焼き上げています。

This article is a sponsored article by
''.