冷たいチョコレートケーキ 「氷点下ショコラ 柑熟オランジュ」など3種が登場

全国のコメダ珈琲店では季節のケーキが季節限定で販売されています。

画像: 冷たいチョコレートケーキ 「氷点下ショコラ 柑熟オランジュ」など3種が登場

氷点下ショコラ 柑熟オランジュ
凍ったまま食べる、ひんやり冷たいチョコレートケーキ「氷点下ショコラ」がリニューアルして登場です。ショコラクリームとココアスポンジを層にして、天面にオレンジソースをあしらいました。オレンジソースの爽やかな甘みと、チョコレートのコクのバランスにこだわった自信作です。夏にこそ食べたい濃密なチョコレートアイスケーキを、是非お試しください。
※テイクアウトの場合は、冷凍庫で2時間程度冷やしてからお召し上がりください。

大人モンブラン ピスタチオ
コメダのお馴染み、コロンとした形が可愛いモンブラン。絞り出したピスタチオクリームの中には、キャラメル風味のホイップクリームが隠れています。ローストしたピスタチオを使ったクリームのコクと、キャラメルの風味は相性抜群。トッピングのピスタチオの香ばしさで、味と食感の変化も楽しめます。ピスタチオ好きな方にも満足いただけるはず。

口どけシフォン マンゴー
マンゴーがふんわり香る爽やかな味わいのシフォンケーキです。コメダ自慢のしっとりふわふわなシフォン生地、甘すぎないさっぱりとしたクリーム、天面の鮮やかなソース、全てマンゴーづくしです。一口頬張ると、口いっぱいにマンゴーの香りが広がります。これから旬を迎えるマンゴーの味わいを存分にお楽しみください。

【商品概要】
■販売価格:各480円~540円(税込)
※店舗により価格は異なります。
■販売期間:2023年7月6日(木)~2023年9月下旬予定
■販売店舗:全国のコメダ珈琲店
※販売は一部店舗を除きます。

This article is a sponsored article by
''.