大切な人への感謝を込めて、特別な食卓時間をプレゼント!
画像1: 【試食レポ】世界各国の料理を楽しめる家庭用フローズンミール「ロイヤルデリ」より「敬老の日」限定の特別セット発売中!

家庭用フローズンミール「ロイヤルデリ」は、「敬老の日」特別セットを期間限定で販売中です。

本セットは好評につき、2021年より今年で3回目の販売となり、今年は「日頃の感謝といつまでもお元気で」というコンセプトのもと、9月 18日(月)の敬老の日に合わせた特別セットを期間限定で販売しています。

ドリア・グラタン詰め合わせ

画像: ドリア・グラタン詰め合わせ : 5,300 円(税込)

ドリア・グラタン詰め合わせ : 5,300 円(税込)

ロイヤルデリのレンジシリーズから大人気のコスモドリア、シーフードドリアとグラタン2種を詰め合わせたセットです。電子レンジで温めるだけで、焼き立てのような美味しさをお楽しみいただけます。お好みでスープやサラダ、パンなどを合わせるのがおすすめです。

おうちレストラン〜7種の洋食セット〜

画像: おうちレストラン〜7 種の洋食セット〜 : 5,800 円(税込)

おうちレストラン〜7 種の洋食セット〜 : 5,800 円(税込)

洋食の定番メニュー6種と長年愛され続けるロイヤルのスイートポテトを詰め合わせました。レンジで簡単に調理できるので、休日ランチから本格ご褒美ディナーまで、様々なご利用シーンに合わせておうちレストランをお楽しみいただけます。スイートポテトミニは個包装タイプでご用意しておりますので、お食事の最後やティータイムにどうぞ。

画像: おうちレストラン〜7種の洋食セット〜

また、感謝のメッセージをお届けできるメッセージカード付きです。

お試しさせていただきました!

今回、こちらの中から「コスモドリア」、「オニオングラタンスープセット」、「ビーフジャワカレー」をお試しさせていただきました!

●コスモドリア

画像1: ●コスモドリア

外装を外し、内フィルムの状態で電子レンジで(500W5分半/600W5分)加熱します。

画像2: ●コスモドリア

チキン、海老、栗の甘味を感じるロイヤルを代表するコスモドリア。

画像3: ●コスモドリア

さまざまな食材がゴロゴロと入っており、その食感や旨みがたまりません♡濃厚なベシャメルソースとバターライスとの相性の良さも抜群で食べ応えありますよ!

●オニオングラタンスープセット

画像1: ●オニオングラタンスープセット

沸騰したお湯に入れて約5分温めます。

画像2: ●オニオングラタンスープセット
画像3: ●オニオングラタンスープセット

今回はそのままいただいてみました。牛肉と香味野菜をじっくり煮込んで作るロイヤル製コンソメと飴色のソテーオニオンを合わせたスープは、旨味がぎゅっと詰まっていて身体の中からあたたまる優しい味わい。とろけるようなその食感と鼻に抜けるオニオンの香りも◎

画像: https://www.shoproyal.jp/shop/g/g1765/

耐熱容器にスープを注ぎ、クルトンとチーズをのせ、オーブンで焼き色を付ければロイヤル伝統のオニオングラタンスープを自宅で楽しむこともできますよ♩

●ビーフジャワカレー

画像1: ●ビーフジャワカレー

沸騰したお湯に入れて約6分温めます。

画像2: ●ビーフジャワカレー

じっくり炒めたオニオンと後から感じる程よい辛さのロイヤル伝統のカレー。

画像3: ●ビーフジャワカレー

オニオンの甘みとビーフの旨み、自宅では作り出すことが難しい複数のスパイスを使用したレストランクオリティを楽しむことができますよ♩後引く美味しさの本格カレー!!

Instagram

www.instagram.com

いつまでも、ずっと元気で。感謝の思いを「ロイヤルデリ」の「敬老の日」ギフトに込めて贈ってみませんか。

画像2: 【試食レポ】世界各国の料理を楽しめる家庭用フローズンミール「ロイヤルデリ」より「敬老の日」限定の特別セット発売中!

【ロイヤルデリ】
「敬老の日」限定特別セット
●『ドリア・グラタン詰め合わせ』
●『おうちレストラン〜7種の洋食セット〜』
■販売方法:ロイヤルオンラインストア (https://royaldeli.jp)
■販売期間:〜2023年9月22日(金)
■発送期間:2023年9月8日(金)〜9月下旬の間でお届け※敬老の日までにお届けしたい場合は9 月15日(金)9:00 までにご注文ください。
■価格:『ドリア・グラタン詰め合わせ』 5,300円 ※価格は税込、送料無料/『おうちレストラン〜7種の洋食セット〜』 5,800 円 ※価格は税込、送料無料
■その他 :特別メッセージカード付き

This article is a sponsored article by
''.