CRISP SALAD WORKSから/サーモン、マッシュルーム、かぼちゃなど初のトッピングに色鮮やかなドレッシングも。

CRISP SALAD WORKS秋季限定となるシーズナルメニューが9月6日(水)より全店舗で販売スタートします。

画像: 秋の味覚が詰まった、期間限定サラダが登場

秋の味覚が詰まったシーズナルサラダは3種類
秋の味覚をたっぷりと、食材にあった組み合わせでシーズナルサラダをご用意しました。2022年11月から発売を開始した冬のシーズナルサラダから四季を一周する今期にお届けするのは、「オータムチキンコブ」「サーモンアボカドシーザー」「サーモンクリームボウル」の3種の秋らしいサラダとボウルです。
プロテイントッピング「グリルドサーモン」が初登場
食欲も増すこの季節、新たなプロテイントッピングとして高タンパクで低糖質、オメガ3脂肪酸も豊富な「グリルドサーモン」が登場します。そのほかにも「ミックスマッシュルーム」や「パンプキン」、色鮮やかなピンクが目を引くドレッシング「クランベリーメープルビネグレット」など秋の味覚をお楽しみいただけます。

2023年秋のシーズナルメニュー

画像1: 2023年秋のシーズナルメニュー

オータムチキンコブ / AUTUMN CHICKEN COBB 1,595円 (税込)
秋の味覚をたっぷりと詰め込んだ、この季節限定のコブサラダ。カボチャの甘みとミックスマッシュルームの旨味にクランベリーメープルビネグレッドの鮮やかな色味とサッパリ感が食欲をそそります。

画像2: 2023年秋のシーズナルメニュー

サーモンアボカドシーザー/ SALMON AVOCADO CAESAR 1,695円 (税込)
CRISP王道のシーザーサラダが、この季節限定サーモントッピングでパワーアップ。アボカドとサーモン、シーザードレッシングの組み合わせはまさに王道。さらにサーモンにはビタミンも必須脂肪酸もたっぷりです。

画像3: 2023年秋のシーズナルメニュー

サーモンクリームボウル/ SALMON CREAM BOWL 1,595円 (税込)
サーモン料理をぎゅっと1ボウルに詰め込んだようなワイルドライス入りの主食ボウル。秋の味覚と、トマト、ロースト豆腐をバターミルクランチでクリーミーに仕上げました。

This article is a sponsored article by
''.