韓国のコスメブランド「CLIO」より、から2023年11月30日(木)、待望の新商品【冬のポカポカ たい焼きエディション】を発売いたします。冬の風物詩、たい焼き(韓国語:プンオッパン)をモチーフに、マルチに使えるシェードアンドシャドウをはじめ、シェーディング2色、ティント2色が登場。パッケージの可愛さはもちろん、人気アイテムを数多く生み出すCLIOならではのビジュアル、仕上り、コスパを兼ね備えたアイテムです。

画像1: 【可愛すぎてほしくなる!】韓国発「CLIO」から<冬のポカポカ たい焼きエディション>新発売!
画像2: 【可愛すぎてほしくなる!】韓国発「CLIO」から<冬のポカポカ たい焼きエディション>新発売!

アイシャドウ、アイブロウ、ハイライター、チーク、シェーディングまで。
これひとつでマルチに叶う!初心者にも使いやすい万能パレット

既存の人気商品「シェードアンドシャドウパレット」の新カラー「04 ORIGINAL RED BEAN (04オリジナルあずき)」は、たい焼きの中にぎっしり詰まったあんこを連想するポイントブラウンから温かみのあるピンクブラウン、ベージュ、キラキララメまで12色構成。レイヤリングが楽しくなる豊富なカラーとテクスチャーの組み合わせで、アイメイクだけでなくハイライターやチーク、アイブロウ、コントゥアリングまで使え、メイク初心者でも簡単にトレンド顔が仕上がると評判となっています。「シェードアンドシャドウパレット」はシアーな発色で重ねても濁らない透明感のある発色。ソフトなテクスチャーでムラなく伸び、なめらかでシルキーな仕上がりです。パレットに散りばめられたたい焼きのモチーフが、毎日のメイク時間をさらに楽しいものにしてくれます。

画像3: 【可愛すぎてほしくなる!】韓国発「CLIO」から<冬のポカポカ たい焼きエディション>新発売!

シェードアンドシャドウパレット
04 ORIGINAL RED BEAN (04オリジナルあずき)
容量/1.4g*3,0.6g*9
価格/4,080円(税込)

3色をミックスすることで自然な影が作れる!
自分に合ったナチュラルなグラデーション効果

新商品「シェードアンドシェーディング」は、3色構成で自分の肌に合う自然な陰影が作れ、顔に立体感をもたらすのはもちろん、小顔効果まで叶えるパウダータイプのシェーディングです。クリアな発色で重ねても色が濁らず、透明感をキープしながら立体感を与えてくれます。

カラータイプは「01 WARM CONTOURING (01イエベコントゥアリング)」と「02 COOL CONTOURING (02ブルべコントゥアリング)」の全2タイプ。「01イエベコントゥアリング」はライトブラウン・モダンブラウン・ディープブラウンの暖色系3色構成。赤みを抑えたソフトな陰影感でデイリーかつ自然なニュートラルブラウンカラーです。「02ブルべコントゥアリング」はライトグレイ・モダングレイ・ディープグレイの寒色系3色構成。黄色味を抑えたクールトーンで浮かない陰影カラーです。

画像4: 【可愛すぎてほしくなる!】韓国発「CLIO」から<冬のポカポカ たい焼きエディション>新発売!

シェードアンドシェーディング
01 WARM CONTOURING (01イエベコントゥアリング)
02 COOL CONTOURING (02ブルべコントゥアリング)
容量/9g
価格/2,400円(税込)

シフォンの柔らかさを唇を優しく包み込むティント。
冬にぴったりなあたたかみのあるニュアンスカラー

既存の人気ティント「シフォンブラーティント」に2色の新カラーが仲間入り。たい焼きには欠かせないあずきをイメージした「017 RED BEAN FILLING (017こしあんたい焼き)」と、韓国トレンドのピザたい焼きをイメージした「018 PIZZA DOUGH CORAL (018ピザたい焼き)」。どちらも重たくなりすぎず、抜け感のある色味が特徴です。

「シフォンブラーティント」は唇に柔らかくフィットするふんわりテクスチャーが特徴。ホホバオイルと桃のエキス配合で唇のカサつきを防ぎ、カラーだけでなく保湿力も持続するのが評判です。「シェードアンドシャドウパレット」の新カラー「04 ORIGINAL RED BEAN 」との相性も良く、たい焼きのようなあたたかみのあるメイクが完成します。

画像7: 【可愛すぎてほしくなる!】韓国発「CLIO」から<冬のポカポカ たい焼きエディション>新発売!

シフォンブラーティント
017 RED BEAN FILLING (017こしあんたい焼き)
018 PIZZA DOUGH CORAL (018ピザたい焼き)
容量/3.1g
価格/2,160円(税込)

This article is a sponsored article by
''.