第一弾は『倍とろ祭』が開催中!
画像: あの人気ネタがお得すぎてやばい……!『年に一度の超恩返し!2024スシローの日』がやってきた!

回転すしチェーン店「スシロー」は今年で創業40周年!いままでの“スシロー創業祭”を“スシローの日”と改め、今年は『年に一度の超恩返し!2024スシローの日』を5月29日(水)から6月16日(日)まで実施しています。第一段は通常税込180円の「特ネタ中とろ」を倍にした「倍とろ」が、5月29日(水)から5日間限定で、全国のスシローにて“税込100円”で登場する『倍とろ祭』!
お得なフェアメニューをご紹介します!

超目玉の一皿「倍とろ 100円」

画像: ■商品名:倍とろ 100円 ■価 格:100円(税込) ■販売期間:2024年5月29日(水)~6月2日(日) ※販売予定総数279万食、完売次第終了。 ※1日の販売数に限りがあります。

■商品名:倍とろ 100円
■価 格:100円(税込)
■販売期間:2024年5月29日(水)~6月2日(日)
※販売予定総数279万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。

今回の目玉商品はなんといっても通常赤皿180円(税込)で提供している「特ネタ中とろ」を店内にていつもの倍で切りつけし、スシロー全店において“税込100円”で販売する“倍とろ ”!!!

画像: 超目玉の一皿「倍とろ 100円」

本当に大きな中トロで、脂のりと赤身のバランスが絶妙♡通常の「特ネタ中とろ」と比べてもその差は一目瞭然!

5月29日(水)から新たに登場した夏の季節メニュー

匠の海鮮巻き重ね(夏)

画像: ■商品名:匠の海鮮巻き重ね(夏) 260円~ ■販売日:2024年5月29日(水)~

■商品名:匠の海鮮巻き重ね(夏) 260円~
■販売日:2024年5月29日(水)~

一流のすし職人の技を継承する“匠のすし技”商品から「匠の海鮮巻き重ね」が、夏らしい新たな仕立てとなって登場。定番ネタのまぐろやサーモン、うなぎに加えて、いわしとアボカドが新たに入って13種類の具沢山巻きずしに♡

コウイカ

画像: ■商品名:コウイカ 120円~ ■販売日:2024年5月29日(水)~

■商品名:コウイカ 120円~
■販売日:2024年5月29日(水)~

パリっとした食感が特長の「コウイカ」も夏の季節メニューとして登場。くせがないさっぱりとした味わいと歯切れのよい食感が◎。

期間限定のおすすめ商品

煮はまぐりにぎり

画像: ■商品名:煮はまぐりにぎり 260円~ ■販売期間:2024年5月29日(水)~6月9日(日) ※販売予定総数39万食、完売次第終了。 ※1日の販売数に限りがあります。

■商品名:煮はまぐりにぎり 260円~
■販売期間:2024年5月29日(水)~6月9日(日)
※販売予定総数39万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。

江戸前寿司の定番ネタ、煮はまぐりのお寿司が登場。大ぶりの煮はまぐりをひと口齧れば、口いっぱいに旨みが広がります。

山盛りサラダ軍艦

画像: ■商品名:山盛りサラダ軍艦 120円~ ■販売期間:2024年5月29日(水)~6月16日(日) ※販売予定総数71万食、完売次第終了。 ※1日の販売数に限りがあります。

■商品名:山盛りサラダ軍艦 120円~
■販売期間:2024年5月29日(水)~6月16日(日)
※販売予定総数71万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。

コーン、ツナサラダ、カニ風サラダを山のようにドドンっと盛り付けた「山盛りサラダ軍艦」。まろやかでボリューミーな一皿で、お子様でも楽しめそう。

天然きんきの炙り

画像: ■商品名:天然きんきの炙り 260円~ ■販売期間:2024年5月29日(水)~6月16日(日) ※販売予定総数47万食、完売次第終了。 ※1日の販売数に限りがあります。

■商品名:天然きんきの炙り 260円~
■販売期間:2024年5月29日(水)~6月16日(日)
※販売予定総数47万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。

高級魚ともいわれるきんきを塩〆して旨みを引き出した「天然きんきの炙り」。皮目を炙ることで、旨みがギュッと凝縮して、脂の甘みも引き立ちます。

フライドチキン(6個)

画像: ■商品名:フライドチキン(6個) ■価 格:360円(税込) ■販売期間:2024年5月29日(水)~6月16日(日) ※販売予定総51万食、完売次第終了。 ※1日の販売数に限りがあります。

■商品名:フライドチキン(6個)
■価 格:360円(税込)
■販売期間:2024年5月29日(水)~6月16日(日)
※販売予定総51万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。

スシローオリジナルスパイスを使ったスパイシーなフライドチキン。ジューシーで濃いめの味付けなので、お酒のおつまみにもピッタリです!

「スシロー×食べログ」全国名店監修シリーズ!食べログ点数高得点なラーメン2品が登場

画像: 「スシロー×食べログ」全国名店監修シリーズ!食べログ点数高得点なラーメン2品が登場

三ん寅監修「味噌らーめん(生姜入り)」

画像: ■商品名:味噌らーめん(生姜入り) ■価 格:450円(税込) ■販売期間:2024年5月29日(水)~6月16日(日) ※販売予定総数42万食、完売次第終了。 ※1日の販売数に限りがあります。

■商品名:味噌らーめん(生姜入り)
■価 格:450円(税込)
■販売期間:2024年5月29日(水)~6月16日(日)
※販売予定総数42万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。

豚の旨みをベースに、「三ん寅」の特長でもある白味噌とラードを味の中核とし、ほのかに山椒香るコク深いスープが特長の「味噌らーめん(生姜入り)」。濃厚な味噌味のスープに絡みつく麺が罪深い美味しさ♡トッピングの生姜をスープに混ぜることで、濃厚なのにすっきりとした後味に!

いち井監修「魚介白湯塩ラーメン」

画像: ■商品名:魚介白湯塩ラーメン ■価 格:450円(税込) ■販売期間:2024年5月29日(水)~6月16日(日) ※販売予定総数57万食、完売次第終了。 ※1日の販売数に限りがあります。

■商品名:魚介白湯塩ラーメン
■価 格:450円(税込)
■販売期間:2024年5月29日(水)~6月16日(日)
※販売予定総数57万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。

鶏と野菜のエキスをベースに、魚粉をきかせたとろみのある上品な白湯スープに仕上げた、新潟の名店“いち井”監修の「魚介白湯塩ラーメン」。香ばしい魚粉の香りが食欲をそそります。クリーミーでコク深い白湯スープは最後の一滴まで飲み干してしまいそうな程の美味しさです。

スシローの「年に一度の超恩返し」をお見逃しなく♡

目玉メニュー「倍とろ」をはじめ、夏の季節メニューや期間限定商品など、注目のネタが目白押し!すでに人気商品は完売している店舗もあるようですので、早めに足を運んでみてくださいね。

@akindosushiroco post on X

x.com

This article is a sponsored article by
''.