3種類の「クリーミーバスクチーズケーキ」や、『王子サーモン』を使用したベーグルサンドイッチが新たに登場

「BAGEL & BAGEL」と「キリ」がコラボレーションするカフェ「BAGEL & BAGEL × Kiri Café」のグランドメニューがリニューアルしました。

「キリ」を贅沢に使った3種類のチーズケーキ「クリーミーバスクチーズケーキ」や、日本のスモークサーモンのパイオニアである『王子サーモン』を使用したベーグルサンドイッチも新たに加わります。

画像1: 「BAGEL & BAGEL × Kiri Café」がグランドメニューをリニューアル!

特徴の異なる3種類のサーモンで体験するNYの伝統的なベーグルサンドイッチ

今回のリニューアルで新たに追加されたのは、日本のスモークサーモンのパイオニア『王子サーモン』を使用したベーグルサンドイッチです。特徴の異なる3種類のサーモンで体験するNYの伝統的なベーグルサンドイッチ【BAGEL & LOX(ベーグル・アンド・ロックス)】はここでしか味わえません。また、サーモンに合わせるクリームチーズや、バンズのベーグルもお選びいただけますので、自分だけのオリジナルロックスサンドイッチをお楽しみください!

画像: 特徴の異なる3種類のサーモンで体験するNYの伝統的なベーグルサンドイッチ

サーモン&クリームチーズサンドイッチ 税込1,045円~

<チリ産 サーモントラウト>
サーモンの中でもオールマイティーなチリ産トラウトサーモン。ほど良い脂乗りと鮮やかなオレンジ色が特徴のマイルドテイスト。脂が控えめでさっぱりとした味わいがあります。
<ロシア産 紅鮭厚切り(王子サーモン)>
最高グレードの天然紅鮭は「抗酸化の王様」と呼ばれるアスタキサンチンを蓄えた深紅の身色。天然ならではの程よい脂のりと鮭のコクを、王子サーモン伝統の製法で凝縮し食べ応えのある厚切りスライスに仕立てました。
<ノルウェー産 サーモントラウト(王子サーモン)>
高品質なノルウェー産サーモントラウトの中でも更に良質なサーモンを低温長時間熟成で本来の旨味を凝縮させました。表面が飴色にひかるスモークスキンが美味しさの秘訣。身がほどよくしまり甘くジューシーな味わいです。

メニュー情報

6月〜8月に登場するシーズナルフレーバーは、甘ずっぱく爽やかなレッドグレープフルーツです。

画像1: メニュー情報
画像2: 「BAGEL & BAGEL × Kiri Café」がグランドメニューをリニューアル!

<キリ クリーミーチーズソフトクリーム -レッドグレープフルーツ->
キリを使用したなめらかな口どけのソフトクリームに、レッドグレープフルーツソースを添えました。キリのクリーミーさに爽やかなレッドグレープフルーツソースが重なる、満足感の高い味わいです。
税込580円

画像3: 「BAGEL & BAGEL × Kiri Café」がグランドメニューをリニューアル!

<キリ クリーミーチーズフラッペ -レッドグレープフルーツ->
フラッペ部分とホイップクリーム部分の両方に、贅沢にキリを使用したひんやりクリーミーなフラッペ。レッドグレープフルーツソースがアクセントとなり、甘ずっぱさとクリーミーさのバランスが絶妙です。
税込750円

画像4: 「BAGEL & BAGEL × Kiri Café」がグランドメニューをリニューアル!

<クリームチーズサンド -レッドグレープフルーツ->
ほろ苦さと甘さの絶妙なバランスのレッドグレープフルーツソースを練り込んだジューシーで果実感にあふれた季節限定のクリームチーズです。
税込638円

画像5: 「BAGEL & BAGEL × Kiri Café」がグランドメニューをリニューアル!

<クリーミーバスクチーズケーキ>
キリの風味を引き出すため、あえて高温で焼かず、限界まで火加減を調整しました。パリッとした表面となめらかな中身の2層をお楽しみください。
税込693円

画像6: 「BAGEL & BAGEL × Kiri Café」がグランドメニューをリニューアル!
画像7: 「BAGEL & BAGEL × Kiri Café」がグランドメニューをリニューアル!

<リッチ抹茶チーズケーキ>
キリのなめらかな乳味に抹茶をバランス良く合わせたバスクチーズです。抹茶と乳味のハーモニーを味わいください。
税込693円

画像2: メニュー情報

店舗概要
正式名称:BAGEL & BAGEL × Kiri Café 
(日本語表記:ベーグルベーグル×キリカフェ )
住所:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-2-7 恵比寿UKビル1F
営業時間:10:00〜21:00 (L.O.20:30)
座席数:26席
電話番号:03-3461-3081

This article is a sponsored article by
''.