わずか2分で自動でホイップクリーム完成

「生クリッチ」は、生クリームを愛する貝印開発部メンバーのアイディアから生まれた商品です。生クリームをホイップするには、事前に容器を冷やす等の準備をしたり、こまめな泡立て具合の確認をしたりと、手間がかかります。これらの課題を解決し、もっと生クリームを手軽に楽しめるようにという想いから「生クリッチ」は誕生しました。
世界初※1のセンシング技術により、冷えた生クリーム(100ml)をセットしてボタンを押すだけで、自動でホイップクリーム※2を作ることができます。
※1 生クリームの攪拌に必要な電力の時間変化が所定の数値を越えると自動停止し、さらに手動モードでも攪拌可能な泡立て器(特許第7500893号)
※2 泡立ちの目安は7~8分立て程度となります。
生クリームを彷彿とさせるスタイリッシュなデザイン

※意匠登録第1758701号
牛乳瓶のようなフォルムと生クリームを彷彿とさせる流れる溝のテクスチャー。円筒型のパッケージは、ギフトにもぴったりです。
お手入れ楽々!モーター部以外は食洗器可

本体、中蓋、ウィスク、コンテナの4部品。中蓋は食洗機可でお手入れも簡単です。各パーツはシンプルで洗いやすい構造になっています。
コンパクトで充電式。持ち運び自在

サイズ:Φ87×196mm
重量:390g(USB充電ケーブルを除く)
USB-C充電式で持ち運びができるので、オフィスやアウトドアなど好きな場所でお楽しみいただくことができます。
「生クリッチ」使用方法

STEP1
カップの目盛りまで
冷えた生クリームを入れる。
(約100ml)

STEP2
本体上部のボタンを押して自動モードを選択。
長押しするだけで自動でホイップクリームが完成。
*使用する生クリームの種類や温度によって異なりますが
1~4分で回転が停止します。
*固さが足りない場合はマニュアルモードで微調整も可能です。
生クリームで広がる無限の可能性
出来立ての生クリームをいつものスイーツや料理に沿えて幸せなひとときを。生クリームにお好きなスパイスや調味料を加えて攪拌することで、日々の食の楽しみも広がります。

泡だててみました!


ものの数秒であっという間に固めのホイップが完了しました。ウインナー珈琲を楽しみました。電源コードがなくてもどこでも使えて、泡だてたケースごとテーブルの上に乗せられ、洗うのも下の部分だけ便利なことだらけでした!





