毎日食べたくなるフレンチ
2月のスイーツ部活動、遅ればせながら中間報告といきます。
キュイジーヌフランセーズエミさん。
銀座コア裏手に今年の2/12オープンしたばかりのお店です。
今回光栄にもご招待を受け、エミさんのレセプションに参加させていただくこととなりました!
どきどき。
アミューズブッシュ。
前菜の前に出る突き出しのようなもの。
通常は一口サイズの軽めなものが
多いのだけどここのアミューズはすごい!!
前菜レベル(;_;)
カニやキャビアを贅沢に使ったムースでした
温泉たまごのせのラタトゥイユ。
ジャンボンセックっていうのは
上に乗ってるカリカリに焼いたハム(*´ω`*)
鯛のポワレ。
このソース、レモン...