洋麺屋 五右衛門
お箸で食べるスタイル。
【洋麺屋五右衛門】
1976年独自の創作パスタを生み出すお店として渋谷に誕生。
スパゲティーは本場イタリア産を使用
五右衛門では、使用するオリーブオイルはイタリア産のエキストラバージン
器は有田焼きを使用。
私は東京に来ると必ず、五右衛門のパスタを食べに足を運んでます。
和風・洋風・トマトソース・ミートソース・クリームソース など沢山の種類があります。
特に春のオススメスパゲティーなんかも気になるところですね。
その中でも私のお気に入りは...
和風仕立てのスパゲティー
豚しゃぶとたっぷり野菜の
胡麻ダレ仕立て
野菜のシャキシャキ感がアクセントになっており、しつこ...