宝塚歌劇 星組公演『ガイズ&ドールズ』-GUYS&DOLLS-

8月21日(金)より 宝塚大劇場内レストランにて

宝塚大劇場レストランでは8月21日(金)より宝塚大劇場で公演されるブロードウェイ・ミュージカル『ガイズ&ドールズ』をテーマにしたデザートを販売。

公演デザート「ニューヨークチーズケーキ」
ベイクドタイプのチーズケーキにショコラの生地を入れたカップデザート。舞台となったニューヨークをデザート名に。運命の鍵を握るサイコロゲームのダイスを飾って。

画像1: 8月21日(金)より 宝塚大劇場内レストランにて

公演デザート「ムースチェリーパイ」
アメリカの代表的なおやつ「チェリーパイ」を冷たいカップデザートに。酸味のあるサワーチェリーを使用し、グリオットチェリーとヨーグルトのムースでさっぱりと仕上げました。星組と星条旗にちなみ、星型のパイをデコレーションに。

画像2: 8月21日(金)より 宝塚大劇場内レストランにて

これらは、公演毎に宝塚ホテルパティシエが考案するデザートの新シリーズ。同公演の舞台となったアメリカ「ニューヨーク」をテーマに考えたパティシエおすすめデザートを、この機会にぜひ!
宝塚ホテルのロビーショップでも同期間に販売されます。

【期間】2015年8月21日(金)~9月28日(月)
【場所】宝塚大劇場レストラン
     喫茶・軽食 「ラウンジ」
     カフェテリア「フルール」
【料金】1個 400円 ※消費税込

This article is a sponsored article by
''.