日本1号店は東京・外苑いちょう並木に出店!

ニューヨーク発のハンバーガーレストラン「Shake Shack®」の日本1号店が東京・明治神宮外苑内
にオープンします。ニューヨークのマディソンスクエアパークにあるシェイク シャック1号店からインスピレーションを受け、自然豊かな環境の外苑前に路面店として誕生です!

画像1: 日本1号店は東京・外苑いちょう並木に出店!


明治神宮外苑内の日本を代表するいちょう並木では、四季折々の美しい景観を見ることができ、地元の方をはじめ旅行者など沢山の方が集まる都内有数の名所となっています。マディソンスクエアパークの店舗に通ずる多くの方に愛されるこの環境は、都内でも最良の場所です。店舗は開放感溢れる広いテラス席を有し、自然を感じながら心地よくゆったりとした時間を楽しむことができそうです!

画像2: 日本1号店は東京・外苑いちょう並木に出店!

店舗ではシェイク シャックを象徴するメニューであるシャックバーガー、スモークシャック、シャックカーゴドッグなどを提供する予定です。バーガーのパティには高品質の100%アンガスビーフが使われています。シャックバーガーはバンズにバターをつけてトーストし、その中にチーズ、新鮮なレタスやトマトとシャックソースがはさまれています。スモークシャックはスモークベーコンに小さく刻んだチェリーペッパーやシャックソースが入ったユニークなベーコンバーガーです。シャックカーゴドッグはシカゴで特によく見受けられるホットドッグからインスピレーションを受けています。牛肉のソーセージ、レリッシュ、たまねぎ、きゅうり、ピクルス、トマト、スポートペッパー、塩、マスタードなど9つのアイテムがトッピングされています。そのほか、ホットドッグ、またフレンチフライや作りたてのフローズンカスタードと呼ばれるデザートはもちろん、ビールやワインなども提供。 

東京にまた新たなスポットが誕生です!
オープン情報などは追ってレポートします!

シェイク シャックについて
ニューヨーク発、新しいスタイルのハンバーガーレストランとして知られるシェイク シャックは、抗生剤、ホルモン剤を使わないアンガスビーフを100%使用したハンバーガー、ホットドッグ、フローズンカスタード、フレンチフライや、地域でセレクトしたビール、ワインなどを提供しています。Stand For Something Good® という企業ミッションを通じて、高品質な食材を使うこと、環境に最大限配慮した店舗デザインを採用すること、地域社会への投資と貢献などさまざまな活動を行っています。新鮮でシンプル、高品質且つ手ごろな価格のメニューとともに、シェイク シャックは楽しくてワクワクする、地域の人々が集う場所として、幅広い人々に愛されています。2004年にニューヨークのマディソンスクエアパーク1号店のオープンに始まり、12の州とコロンビア特別区、そしてロンドン、イスタンブール、ドバイ、モスクワを含む海外のさまざまなロケーションに店舗をオープンしています。

         

This article is a sponsored article by
''.