大阪新阪急ホテルにて販売中

9月16日(水)より「葡萄と洋梨」「林檎と紅茶」、「カボチャとみたらし」の3種のデザートが大阪新阪急ホテルで販売されています。旬を迎える秋の食材が引き立つ組み合わせと、「赤」「茶」「黄」の秋を感じる色合いを表現しています。

画像: 【名称】「rouge(ルージュ)~葡萄と洋梨~」 【内容】 洋梨ムースの中に洋梨の角切り、水玉に絞った葡萄ムースを入れ、上面を赤ワインと葡萄ゼリー、葡萄の果粒やベリーで飾りました。

【名称】「rouge(ルージュ)~葡萄と洋梨~」
【内容】
洋梨ムースの中に洋梨の角切り、水玉に絞った葡萄ムースを入れ、上面を赤ワインと葡萄ゼリー、葡萄の果粒やベリーで飾りました。

画像: 【名称】「brun(ブラン)~アールグレイと林檎~」 【内容】 紅茶のゼリーの上に、林檎の角切り入りムースを流し込み、表面を紅茶のジャムで仕上げました。

【名称】「brun(ブラン)~アールグレイと林檎~」
【内容】
紅茶のゼリーの上に、林檎の角切り入りムースを流し込み、表面を紅茶のジャムで仕上げました。

画像: 【名称】「jaune(ジョーヌ) ~カボチャとみたらし~」 【内容】 カボチャとみたらしのたれを合わせた和洋折衷ケーキ。カボチャのスフレ、みたらしゼリー上にカボチャのプリンを流し込み、表面はナッツとベリーで飾りました。

【名称】「jaune(ジョーヌ) ~カボチャとみたらし~」
【内容】
カボチャとみたらしのたれを合わせた和洋折衷ケーキ。カボチャのスフレ、みたらしゼリー上にカボチャのプリンを流し込み、表面はナッツとベリーで飾りました。

【料金】 各500円(消費税込)
【期間】 2015年11月26日(木) まで
【場所】 ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)

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