<カワコレ公認>メディアライター
秋の食材を引き立てる組み合わせ新作デザートが登場!
大阪新阪急ホテルにて販売中
9月16日(水)より「葡萄と洋梨」「林檎と紅茶」、「カボチャとみたらし」の3種のデザートが大阪新阪急ホテルで販売されています。旬を迎える秋の食材が引き立つ組み合わせと、「赤」「茶」「黄」の秋を感じる色合いを表現しています。
【料金】 各500円(消費税込)
【期間】 2015年11月26日(木) まで
【場所】 ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)
新作スイーツが登場♪秋のスイーツラインナップ | プラン・フェア | カフェ / ラウンジ / テイクアウトコーナー | レストランのご案内 | 大阪新阪急ホテ...