11月25日(水)~ カプリチョーザ国内全店で!

「カプリチョーザ」は、11月25日(水)から冬の季節メニュー『冬野菜とタラ、白インゲン豆のトマトソーススパゲティ』(1,200円・税抜)と『ピエモンテ風 冬ネギのオーブン焼きサルシッチャとゴルゴンゾーラクリーム(バケット付き)』(890円・税抜)を、国内全店(一部店舗除く)で販売します。

画像: 冬野菜とタラ、白インゲン豆のトマトソーススパゲティ 1,200円(税抜) 冬野菜の「カブ」と「芽キャベツ」と、冬を代表する魚「タラ」、イタリア産白インゲン豆を、具材の味を引き立てるようにトマトソースで仕上げました。隠し味の唐辛子のスパイシーさが後を引く、寒い季節にうれしい具だくさんの一品です。

冬野菜とタラ、白インゲン豆のトマトソーススパゲティ 1,200円(税抜)
冬野菜の「カブ」と「芽キャベツ」と、冬を代表する魚「タラ」、イタリア産白インゲン豆を、具材の味を引き立てるようにトマトソースで仕上げました。隠し味の唐辛子のスパイシーさが後を引く、寒い季節にうれしい具だくさんの一品です。

画像: ピエモンテ風 冬ネギのオーブン焼き、サルシッチャとゴルゴンゾーラクリーム(バケット付き) 890円(税抜) 柔らさと甘さが特徴の冬ネギを、イタリアを代表するチーズのゴルゴンゾーラを効かせたクリームソースで、グラタン風のオーブン焼きにしました。マイルドなチーズクリームソースに、サルシッチャ(ソーセージ)の旨味と塩気がアクセント。取り分けて楽しめる前菜、またはサイドメニューとしておススメです。一緒に添えたバケットはソースにつけてお召し上がりいただけます。

ピエモンテ風 冬ネギのオーブン焼き、サルシッチャとゴルゴンゾーラクリーム(バケット付き) 890円(税抜)
柔らさと甘さが特徴の冬ネギを、イタリアを代表するチーズのゴルゴンゾーラを効かせたクリームソースで、グラタン風のオーブン焼きにしました。マイルドなチーズクリームソースに、サルシッチャ(ソーセージ)の旨味と塩気がアクセント。取り分けて楽しめる前菜、またはサイドメニューとしておススメです。一緒に添えたバケットはソースにつけてお召し上がりいただけます。

◆カプリチョーザ 「おいしいイタリア 冬の季節メニュー」概要
・販売開始:2015年11月25日(水)~
・販売店舗:カプリチョーザ国内全店 (一部店舗除く)  

This article is a sponsored article by
''.