素材にこだわった4つの色と味が12月14日(月)にデビュー!

画像1: 素材にこだわった4つの色と味が12月14日(月)にデビュー!

12月14日(月)より、全国のコメダ珈琲店で、4つの新作さんかくケーキが販売されます。素材にこだわり、全面的にリニューアル!新しくなったこだわりのケーキをぜひお楽しみください!

《青森キャラップル》
青森産のりんごをごろごろ乗せました。
りんごの甘みとキャラメルソースの苦みがマッチしたケーキ。

画像2: 素材にこだわった4つの色と味が12月14日(月)にデビュー!

《西尾の濃い抹茶》
抹茶スポンジ、抹茶クリーム、抹茶生チョコの抹茶づくしのケーキ。
愛知県西尾産の抹茶を使用しています。

画像3: 素材にこだわった4つの色と味が12月14日(月)にデビュー!

《トリプルショコラ》
チョコレートブラウニー、ミルクチョコレートガナッシュ、ビターガナッシュの3層構造の濃厚なチョコレートケーキ。

画像4: 素材にこだわった4つの色と味が12月14日(月)にデビュー!

《雪白(ゆきしろ)》
真っ白な見た目で、天面のデコレーションは職人による手絞り。
レアチーズ部分だけでなく、スポンジにもチーズを使用した華やかなチーズケーキ。

画像5: 素材にこだわった4つの色と味が12月14日(月)にデビュー!

【商品情報】
◆商品名 /青森キャラップル、西尾の濃い抹茶、
      トリプルショコラ、雪白(ゆきしろ)
◆価格  /各410円(税込)
◆発売期間/2015年12月14日(月)~2016年3月上旬予定
◆取扱店舗/全国のコメダ珈琲店(一部店舗を除く)

This article is a sponsored article by
''.