デニーズでは1月14日(木)より、寒さが本番をむかえるこれからの季節にぴったりな『あったかメニューフェア』を開催。魚介の旨味たっぷりの「チゲ」を具だくさんに仕立てた新メニュー2品や、日頃よりお客様から高いご支持をいただく人気の「ビーフシチュー」、オーブンで焼き上げたあつあつの「ハンバーグ」など、全5品で展開されます。

画像: 野菜と三元豚のピリ辛チゲ~ごはんつき 980円(税込1,058円) コチュジャンや赤味噌のコクがあるピリ辛のスープに、たっぷりの野菜や豚肉、豆腐などを合わせました。 みずみずしい白菜、食感の良いごぼう、しゃきしゃきとした水菜や長ネギ、三元豚など、たくさんの具材を盛り込んだ鍋仕立てのあつあつメニューです。

野菜と三元豚のピリ辛チゲ~ごはんつき 
980円(税込1,058円)
コチュジャンや赤味噌のコクがあるピリ辛のスープに、たっぷりの野菜や豚肉、豆腐などを合わせました。
みずみずしい白菜、食感の良いごぼう、しゃきしゃきとした水菜や長ネギ、三元豚など、たくさんの具材を盛り込んだ鍋仕立てのあつあつメニューです。

画像: 具だくさん海鮮ピリ辛チゲ~ごはんつき 1,280円(税込1,382円) 頭から殻ごと食べられる海老「ソフトシェルシュリンプ」や真鱈、ムール貝、イカなどの魚介とたっぷりの野菜で仕立てた風味豊かな「鍋」メニューです。スープは魚介のだしがたっぷり溶け込んだ、辛さの中にも 素材の旨味や甘みを感じる奥深い味わい。ごはんをあわせて雑炊風にしてもお楽しみいただけます。

具だくさん海鮮ピリ辛チゲ~ごはんつき
1,280円(税込1,382円)
頭から殻ごと食べられる海老「ソフトシェルシュリンプ」や真鱈、ムール貝、イカなどの魚介とたっぷりの野菜で仕立てた風味豊かな「鍋」メニューです。スープは魚介のだしがたっぷり溶け込んだ、辛さの中にも
素材の旨味や甘みを感じる奥深い味わい。ごはんをあわせて雑炊風にしてもお楽しみいただけます。

画像: トマトクリームの煮込みハンバーグ 925円(税込999円) フレッシュトマト、チーズをハンバーグにのせ、ベイクドポテト、ブロッコリー、さつまいも、人参などの野菜とともにオーブンで焼き上げました。ソースに加えた隠し味の白しょうゆが後味をさっぱりとさせ、ごはんにもパンにも合う一品です。

トマトクリームの煮込みハンバーグ
925円(税込999円)
フレッシュトマト、チーズをハンバーグにのせ、ベイクドポテト、ブロッコリー、さつまいも、人参などの野菜とともにオーブンで焼き上げました。ソースに加えた隠し味の白しょうゆが後味をさっぱりとさせ、ごはんにもパンにも合う一品です。

画像: ビーフシチュー 1,220円(税込1,317円) 大きめにカットされた牛肉は、じっくりと煮込むことで口の中でほろりとほぐれる柔らかさ。 デミグラスをベースに、赤ワインやフォンドボー、はちみつなどを加えたシチューは、複雑で深みのある芳醇な味わいをお楽しみいただけます。

ビーフシチュー
1,220円(税込1,317円)
大きめにカットされた牛肉は、じっくりと煮込むことで口の中でほろりとほぐれる柔らかさ。
デミグラスをベースに、赤ワインやフォンドボー、はちみつなどを加えたシチューは、複雑で深みのある芳醇な味わいをお楽しみいただけます。

画像: ビーフシチューハンバーグ 1,099円(税込1,186円) コクのあるビーフシチューと、ジューシーなハンバーグを組み合わせた贅沢な一皿。 ふっくらと焼き上げたハンバーグから溢れる肉汁とシチューが重なりあって、より奥深い旨味を演出します。 シチューの隠し味に醤油を加え、濃厚ながらもすっきりとした味わいです。

ビーフシチューハンバーグ
1,099円(税込1,186円)
コクのあるビーフシチューと、ジューシーなハンバーグを組み合わせた贅沢な一皿。
ふっくらと焼き上げたハンバーグから溢れる肉汁とシチューが重なりあって、より奥深い旨味を演出します。
シチューの隠し味に醤油を加え、濃厚ながらもすっきりとした味わいです。

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