ホテル阪急インターナショナルのビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)は、3月1日(火)から5月31日(火)まで新しく「春フェア」を開催します。

画像: キュートな見た目と甘い香りの春スイーツをお好きなだけ!

この春の注目は、デザートコーナーの「恋するスイーツビュッフェ」です。苺スイーツを中心にハート型のマドレーヌや恋を連想するカラー「赤・ピンク色」のキュートな新作スイーツなど15種類以上が並びます。

ナイト&デイでは、「フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ」をコンセプトに年4回メニュー内容を変えてフェアを展開。季節の食材はもちろん、お客様の目の前で仕上げ、出来たての料理をお届けする豪華食材の一皿や、フランス料理など約45種の料理やデザートを食べ放題でお楽しみください!

「恋するスイーツビュッフェ」主なメニュー内容

画像: (1)GYUHI×アイス 苺とバルサミコの赤色のスープ(★) ピンク色のもっちり求肥(ぎゅうひ)で包んだバニラアイス。 真っ赤な苺のソースには、隠し味にバルサミコ酢を。

(1)GYUHI×アイス 苺とバルサミコの赤色のスープ(★)
ピンク色のもっちり求肥(ぎゅうひ)で包んだバニラアイス。
真っ赤な苺のソースには、隠し味にバルサミコ酢を。

画像: (2)苺のクラフティ 苺の甘い香りが漂い、クラフティのしっとりした食感も楽しめます。

(2)苺のクラフティ
苺の甘い香りが漂い、クラフティのしっとりした食感も楽しめます。

画像: (3)クレームブリュレ フリュイルージュ(★) 苺、ブルーベリー、ラズベリーを忍ばせたバニラのブリュレ。 仕上げにバーナーでキャラメリゼ。 (4)苺のジュレと苺のプリン

(3)クレームブリュレ フリュイルージュ(★)
苺、ブルーベリー、ラズベリーを忍ばせたバニラのブリュレ。
仕上げにバーナーでキャラメリゼ。
(4)苺のジュレと苺のプリン

「春フェア」では春を予感させる新作メニューも多数登場します!
・伊勢海老、鮑、小柱のナージュ仕立てとアメリケーヌソース
・デュクセルとラルドン入りシューファルシ
 フォワグラ入りシュプレームソース
・鯛とイトヨリ、筍のヴァプール 香草入りブールブランソース
・仔羊のナヴァラン プランタニエール
・フォワグラと牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(夜のみ)
・鴨胸肉のロースト 蜂蜜とエピスの香り バルサミコソース(夜のみ) など

【店 舗 名】ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
【住  所】大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ホテル1階
【開催期間】3月1日(火)~5月31日(火)
【料  金】
≪ランチビュッフェ ソフトドリンク14種飲み放題付≫
平 日 11:00~14:30 大人3,500円・子ども2,100円
土日祝 第1部11:00~/第2部13:00~ 大人4,000円・子ども2,900円
    第3部15:00~ 大人3,400円・子ども2,900円
※平日は営業時間内であれば時間制限なし。最大3時間30分利用可。土日祝は90分制。
≪ディナービュッフェ ソフトドリンク14種飲み放題付≫
平 日  17:30~21:00 大人4,500円・子ども2,700円
土曜日  第1部17:00~/第2部19:15~ 大人5,000円・子ども2,900円
日曜祝日 17:00~21:00 大人5,000円・子ども2,900円
※平日と日曜祝日は営業時間内であれば時間制限なし。最大3時間30分(日曜祝日は4時間)利用可。土曜日は2部制営業(100分制)。
※3月20日(日)、4月29日(金・祝)、5月3日(火・祝)、5月4日(水・祝)は2部制営業(100分制)。
 第1部17:00~/第2部19:15~。
※消費税込。 ※写真はすべてイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6377-3618(ナイト&デイ直通)

This article is a sponsored article by
''.