いちごや桜を使った春のリゾット2種

本物を知る大人の男性のためのカフェ、「リジーグ」(伊勢丹新宿店 メンズ館8F)では、いちごや桜を使った春らしいリゾット2種を3月2日(水)から2週間ごとに新発売します。

画像: いちごや桜を使った春のリゾット2種

「苺と帆立貝のリゾット 生ハムを添えて」は、苺と相性のよい帆立を合わせた春らしい淡いピンク色のリゾット。「真鯛のローストと桜香る春野菜のリゾット」は、旬を迎える真鯛に春野菜をふんだんに使った春の訪れを感じる一品。ブイヨンにほんのりと桜の香りを移し、ひとくち食べると鯛のうまみと桜の香りがやさしく広がります。

画像: ■商品名:苺と帆立貝のリゾット 生ハムを添えて ■価格:2,160円(税込) ■販売期間:3月2日(水)~3月15日(火) ■商品説明:春らしい淡いピンク色のリゾット。いちごと相性のよい帆立を合わせました。ジューシーで甘酸っぱい苺に、帆立の旨み、生ハムの塩気がアクセントになっています。お好みで苺と相性のよいバルサミコソースとともに召し上がると、味の変化も楽しめます。

■商品名:苺と帆立貝のリゾット 生ハムを添えて
■価格:2,160円(税込)
■販売期間:3月2日(水)~3月15日(火)
■商品説明:春らしい淡いピンク色のリゾット。いちごと相性のよい帆立を合わせました。ジューシーで甘酸っぱい苺に、帆立の旨み、生ハムの塩気がアクセントになっています。お好みで苺と相性のよいバルサミコソースとともに召し上がると、味の変化も楽しめます。

画像: ■商品名:真鯛のローストと桜香る春野菜のリゾット ■価格:2,268円(税込) ■販売期間:3月16日(水)~3月31日(木) ■商品説明:春に旬を迎える真鯛をローストして、ほろ苦い菜の花、香ばしく焼いた筍、ほくほくの空豆などの春野菜を合わせたリゾット。ブイヨンにほんのりと桜の香りを移し、ひとくち食べると真鯛の旨みと桜の香りがやさしく広がります。

■商品名:真鯛のローストと桜香る春野菜のリゾット
■価格:2,268円(税込)
■販売期間:3月16日(水)~3月31日(木)
■商品説明:春に旬を迎える真鯛をローストして、ほろ苦い菜の花、香ばしく焼いた筍、ほくほくの空豆などの春野菜を合わせたリゾット。ブイヨンにほんのりと桜の香りを移し、ひとくち食べると真鯛の旨みと桜の香りがやさしく広がります。

本物を知る大人の男性のためのカフェ。
店内中央で目をひく赤いソファー席は、座り心地抜群で人気のお席です。
定番のメニューでは、黒毛和牛100%のパテを使った「rejiigプレミアムバーガー」やスムージーが人気。くつろぎの空間 rejiig(リジーグ)で、極上のひとときをお過ごしください。
■店 舗 名: rejiig(リジーグ)
■住   所: 東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店 メンズ館8階
■電話番号 : 03-3356-5351
■営業時間 : 10:30~20:00(L.O.19 :30)
■席   数: 42席

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