今年のひな祭りは、ケーキ型のお寿司にトライ!

ミツカンは、従来のお寿司に、具材や調理法、食べ方のスタイルなどについての工夫やアイデアを+(プラス)した新しいお寿司の魅力を広げていく「広がる!SUSHI+(すしプラス)」キャンペーンを展開しています。今回、ひな祭りの時に、ケーキのように華やかで、作るときも、食べるときもなんだかワクワクする「ケーキすし」を新提案!今年のひな祭りは、ケーキ型のお寿司にトライだ!

画像: www.mizkan.co.jp

www.mizkan.co.jp

ひな祭りにおすすめ!「ケーキすし」

画像: お花のケーキすし

お花のケーキすし

画像: ひなまつりケーキすし

ひなまつりケーキすし

画像: ケーキすし

ケーキすし

画像: バラちらし風ケーキすし

バラちらし風ケーキすし

This article is a sponsored article by
''.