<カワコレ公認>メディアライター
お寿司に新アイデアを取り入れた「広がる!SUSHI+」キャンペーン
今年のひな祭りは、ケーキ型のお寿司にトライ!
ミツカンは、従来のお寿司に、具材や調理法、食べ方のスタイルなどについての工夫やアイデアを+(プラス)した新しいお寿司の魅力を広げていく「広がる!SUSHI+(すしプラス)」キャンペーンを展開しています。今回、ひな祭りの時に、ケーキのように華やかで、作るときも、食べるときもなんだかワクワクする「ケーキすし」を新提案!今年のひな祭りは、ケーキ型のお寿司にトライだ!
ひな祭りにおすすめ!「ケーキすし」
広がる!SUSHI+│ミツカングループ商品・メニューサイト
見て楽しい、食べておいしい「ケーキすし」特集など、おすしに美味しさと楽しさプラスするアイ...
This article is a sponsored article by
''.