テラスや店内から六本木の桜を愛でる!

大人のための上質で新感覚のカジュアルフレンチグリル&ワインバー「GRILL&WINE GENIE‘S TOKYO(グリル&ワイン ジーニーズトーキョー) 」は、3月26日(土)から4月10日(日)の桜時期の期間限定で、お花見プランを提供します。

画像1: テラスや店内から六本木の桜を愛でる!

銀座「マキシム・ド・パリ」の元総料理長が料理を手がける「GRILL & WINE GENIE‘S TOKYO」は、東京ミッドタウンの桜並木通りに位置し、テラスや店内から桜を眺めることが出来ます。1年に数日間だけ咲く桜をよりお楽しみいただくため、季節限定のメニューとしてランチとディナーで特別なコースをご用意いたしました。ランチ・ディナーともに春らしい菜の花や季節の食材を使用し、ディナーでは人気のフォアグラや子羊を贅沢に使用するなど、春のお食事を華やかに演出いたします。

画像2: テラスや店内から六本木の桜を愛でる!

この機会にぜひ、GRILL & WINE GENIE‘S TOKYOから眺める桜とともに、限定の特別なお食事を楽しんでみてはいかがですか?

画像: GRILL&WINE GENIE‘S TOKYO お花見プランメニュー 桜ディナー ¥8,000(税込) 《乾杯酒》Chandon Rose一杯 《前菜》 サーモンのリエット グリーンペッパーの香り フランス産フォアグラのブリュレ 海老のサラダ“シフォナード”苺のドレッシング 桜鯛のエスカロップ 菜の花のクーリ 自家製パン 《温菜》 グリーンアスパラガスの温製 ジーニーズドレッシング メークインのグラタン“ドフィノワーズ” 《スープ》季節のポタージュ 《メイン》ロゼ色に焼きあげた仔羊のグリエ 《パスタ》北海道産ずわいがにのパスタ ソースアメリケーヌ 《デザート》ダークチェリーのフランベジュビレ風

GRILL&WINE GENIE‘S TOKYO お花見プランメニュー
桜ディナー ¥8,000(税込)
《乾杯酒》Chandon Rose一杯
《前菜》 
サーモンのリエット グリーンペッパーの香り
フランス産フォアグラのブリュレ
海老のサラダ“シフォナード”苺のドレッシング
桜鯛のエスカロップ 菜の花のクーリ
自家製パン
《温菜》 
グリーンアスパラガスの温製
ジーニーズドレッシング
メークインのグラタン“ドフィノワーズ”
《スープ》季節のポタージュ
《メイン》ロゼ色に焼きあげた仔羊のグリエ
《パスタ》北海道産ずわいがにのパスタ ソースアメリケーヌ
《デザート》ダークチェリーのフランベジュビレ風

画像: 桜ランチ ¥3,000(税込) 《前菜》 桜鱒の柑橘マリネ オレンジと春野菜のセルクル仕立て 《パン》  自家製パン 《パスタ》 小ヤリイカと菜の花のペペロンチーニ 《メイン》 鴨肉のグリエ グリーンアスパラガスのクーリ 《デザート》GINIE’S 特製デザート/Cafe

桜ランチ ¥3,000(税込)
《前菜》 
桜鱒の柑橘マリネ
オレンジと春野菜のセルクル仕立て
《パン》  自家製パン
《パスタ》 小ヤリイカと菜の花のペペロンチーニ
《メイン》 鴨肉のグリエ グリーンアスパラガスのクーリ
《デザート》GINIE’S 特製デザート/Cafe

■「GRILL & WINE GENIE‘S TOKYO」 について
GENIE’S TOKYOは、2014年7月に六本木にオープンした、本格的なフレンチ・イタリアンから〆の1品までこだわりのお料理をお楽しみいただけるお店です。暖炉の穏やかな火を囲むソファ席、開放感のあるテラス席、バーカウンターなど、落ち着いた空気の流れるラグジュアリーな空間で、クラシカルな高級フレンチの本質はそのままに、パリの最新トレンドのエッセンスを加えた料理の数々を、カジュアルスタイルでご提供しています。
店舗名:GRILL&WINE GENIE’S TOKYO(グリル&ワイン ジーニーズトーキョー)
営業時間:
月火水日 11:00~15:00 (LO14:00) 17:00~24:00(LO23:00)
木金土  11:00~15:00 (LO14:00) 17:00~28:00(LO27:00)
住所:東京都港区赤坂9-7-2東京ミッドタウン プラザ1F
TEL:03-6434-9406
席数:79席

http://genies-tokyo.com/

This article is a sponsored article by
''.