「菜の花とサルシッチャのパニーニ」など、これからの季節にぴったりのフードをラインナップ!

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソは、「菜の花とサルシッチャのパニーニ」を始めとした春の新フードメニューを、3月15日(火)より全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて販売します。

画像: パニーニ 菜の花とサルシッチャ

パニーニ 菜の花とサルシッチャ

画像: プレミアムサンドイッチ ロゼッタ 炙りベーコンとスモークチーズ

プレミアムサンドイッチ ロゼッタ 炙りベーコンとスモークチーズ

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの春の新フードメニューは、“春食材をたっぷり使用した、彩り豊かなセガフレードらしさの光るイタリアン”をコンセプトに開発されました。
セガフレードの定番メニューであるパニーニからは「菜の花とサルシッチャ」(480円)が登場。春に旬を迎える菜の花にイタリアのサルシッチャを合わせました。サルシッチャの持つ肉の旨みが口いっぱいに広がる、食べ応えのあるパニーニです。パニーニはご注文をいただいてから一つひとつ焼き上げますので、こんがり焼き目のついたパンのサクッとした食感と、中の具材のコントラストを熱々のままお楽しみいただけます。

画像: プレミアムサンドイッチ ロゼッタ アボカドとスモークサーモン

プレミアムサンドイッチ ロゼッタ アボカドとスモークサーモン

また、今シーズンからの新カテゴリーとして、“プレミアムサンドイッチ”が2種類(「ロゼッタ 炙りベーコンとスモークチーズ」&「ロゼッタ アボカドとスモークサーモン」各600円)登場します。いずれの商品も、小麦の味わい豊かなイタリア・ローマの伝統的なハードパン“ロゼッタ”に、プレミアムの名にふさわしい具材をたっぷりと挟みこみました。

画像: パスタ 春取りキャベツとムール貝のペペロンチーノ

パスタ 春取りキャベツとムール貝のペペロンチーノ

画像: イカスミリゾット

イカスミリゾット

その他にも、パスタからは、たっぷりの春取りキャベツ、タケノコ、ムール貝をペペロンチーノソースで仕上げた、ガーリックの香りが食欲をそそる「春取りキャベツとムール貝のペペロンチーノ」(880円)。リゾットからは、イタリアンの定番をセガフレード流にアレンジし、さらにトッピングのカラスミパウダーが旨みをより引き立てる「イカスミリゾット」(880円)。また、アンティパストからは、お酒のお供だけでなく、小腹がすいた時のお食事にもぴったりな「ペンネグラタン~とろーり卵添え」(480円)までと、幅広いラインナップをご用意いたしました。

画像: ペンネグラタン~とろーり卵添え

ペンネグラタン~とろーり卵添え

さあ、この機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、春の新フードメニューをお楽しみください!

販売開始日:2016年3月15日(火)
販売店舗 :全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ(34店)
販売時間 :各店舗の営業時間に準じます
※店舗によりお取扱いがない商品がある場合がございます。詳細は各店にお問い合わせください。

This article is a sponsored article by
''.