“和”のフレーバーも加えて全6種類、 4月1日(金)より!

赤坂エクセルホテル東急は、4月1日(金)より、レストラン『赤坂スクエアダイニング』(3階)にて、マカロンの販売を開始。

画像: “和”のフレーバーも加えて全6種類、 4月1日(金)より!

フレーバーは6種類。ご利用いただく顧客の嗜好にあわせて、“和”のフレーバー2種(抹茶・黒胡麻)を加えたのが特徴です。
店頭に併設したケーキショップにて、テイクアウト商品として、毎日11時より販売いたします。1個からお求めいただけ、ちょっとした手土産にもピッタリな、レーズンサンドとのセットもご用意いたします。

■「マカロン」販売概要
フレーバー:フランボワーズ・バニラ・レモン・チョコレート・抹茶・黒胡麻(全6種類)
料 金:1個 350円
    3個セット(ケース入り) 1,100円、
    マカロン&レーズンサンドセット(各4個・箱入り/要予約)3,200円 (全て税込)
場 所:赤坂スクエアダイニング ケーキショップ
   (赤坂エクセルホテル東急 3階/東京都千代田区永田町2-14-3)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)

This article is a sponsored article by
''.