ルタオのパンを毎月お届けする、お得なルタオブレッド頒布会

職人が1つずつ焼き上げたものを、独自の技術によって冷凍。焼きたての風味をぎゅっと閉じ込めたまま、皆さまのお手元までお届け!毎月待ち遠しくなるようなルタオブレッド頒布会を是非お楽しみ下さい!

画像: ルタオだけの白樺椿天然酵母。 ルタオのパンを唯一無二のものにしているのは、白樺椿天然酵母の存在です。 北海道でポピュラーな白樺の木。その樹液によって椿天然酵母を育成。樹液のミネラルが酵母のエネルギーとなり、独特の風味が生まれます。また、酵母そのものは椿の花に由来する為、ほんのり甘い香りがただようのも特徴のひとつ。 残雪がみられる4月下旬から5月初旬。あたかも冬の眠りから目覚めるかのように、白樺の木々たちは、雪どけ水を根っこから精一杯の力で吸い上げます。しかし不思議なことに、1年のうち、このわずか10日間しか樹液はでてきません。そこにつまっている自然の生命力。この不思議な力を借りて、ルタオのパンは生まれています。

ルタオだけの白樺椿天然酵母。
ルタオのパンを唯一無二のものにしているのは、白樺椿天然酵母の存在です。
北海道でポピュラーな白樺の木。その樹液によって椿天然酵母を育成。樹液のミネラルが酵母のエネルギーとなり、独特の風味が生まれます。また、酵母そのものは椿の花に由来する為、ほんのり甘い香りがただようのも特徴のひとつ。
残雪がみられる4月下旬から5月初旬。あたかも冬の眠りから目覚めるかのように、白樺の木々たちは、雪どけ水を根っこから精一杯の力で吸い上げます。しかし不思議なことに、1年のうち、このわずか10日間しか樹液はでてきません。そこにつまっている自然の生命力。この不思議な力を借りて、ルタオのパンは生まれています。

画像: 北海道産小麦の最良の組み合わせを求めて。 キタノカオリ、ユメチカラ、ハルユタカ、ハルヨコイ、キタホナミなどなど。これらの北海道産小麦を厳選して使っています。それぞれのパンの特徴にあわせて、小麦をブレンドする比率をこまかく調整しながら最適なバランスを追及。ただ素材の力だけに頼るのではなく、職人の創意工夫と情熱がそこには必ずあります。

北海道産小麦の最良の組み合わせを求めて。
キタノカオリ、ユメチカラ、ハルユタカ、ハルヨコイ、キタホナミなどなど。これらの北海道産小麦を厳選して使っています。それぞれのパンの特徴にあわせて、小麦をブレンドする比率をこまかく調整しながら最適なバランスを追及。ただ素材の力だけに頼るのではなく、職人の創意工夫と情熱がそこには必ずあります。

画像: 8月:ドゥブラン~マンゴー×レモン~ 夏には、パンにも涼しさを。 きりっと冷やしたフルーツウォーターにあう、爽やかな甘味のパン。 今年は、暑さを楽しむ夏に。 冷たいままでも、リベイクしてもおいしい、夏にピッタリのパンです。 マンゴー、レモン、ホワイトチョコレートをあわせました。

8月:ドゥブラン~マンゴー×レモン~
夏には、パンにも涼しさを。
きりっと冷やしたフルーツウォーターにあう、爽やかな甘味のパン。
今年は、暑さを楽しむ夏に。
冷たいままでも、リベイクしてもおいしい、夏にピッタリのパンです。
マンゴー、レモン、ホワイトチョコレートをあわせました。

画像: 10月:モカ・ショコラ 近づく秋に、ほっと一息。 感じられる秋の気配。淹れたてのコーヒーとサクサクのパンで、暖かな時間を。 クロワッサン生地に合わせたのは、コーヒークリームとチョコレート。 リベイクすれば、サクサクの食感が楽しめます。

10月:モカ・ショコラ
近づく秋に、ほっと一息。
感じられる秋の気配。淹れたてのコーヒーとサクサクのパンで、暖かな時間を。
クロワッサン生地に合わせたのは、コーヒークリームとチョコレート。
リベイクすれば、サクサクの食感が楽しめます。

画像: 【5月頒布会】※お申込期限4月30日まで ●アスペジュ・ヴェルト ●北海道産・鹿の子豆のドゥスフランス ●パンオ・クレーム ~ノア・レザンフロマージュ~ ●アボカドチキン ●プチ・プランタニエ

【5月頒布会】※お申込期限4月30日まで
●アスペジュ・ヴェルト
●北海道産・鹿の子豆のドゥスフランス
●パンオ・クレーム
~ノア・レザンフロマージュ~
●アボカドチキン
●プチ・プランタニエ

画像: 【6月頒布会】 ●フレーズ・オ・カンパーニュ ●アルモニ ~ハスカップ・ベリー~ ●生クリーム食パン ~くるみとレーズン~ ●プチ・クロッシュ ●ドゥブラン ~セザム・ノア~

【6月頒布会】
●フレーズ・オ・カンパーニュ
●アルモニ
~ハスカップ・ベリー~
●生クリーム食パン
~くるみとレーズン~
●プチ・クロッシュ
●ドゥブラン ~セザム・ノア~

画像: 【7月頒布会】 ●プチ・ミントレモン ●パンド・ロデブ ~ブルーベリー・フロマージュ~ ●ショコラ・マカダミア・オレ ●ハニーバター・ナッツ ●グレイン・ブロート ~アマニ×キヌア~

【7月頒布会】
●プチ・ミントレモン
●パンド・ロデブ
~ブルーベリー・フロマージュ~
●ショコラ・マカダミア・オレ
●ハニーバター・ナッツ
●グレイン・ブロート
~アマニ×キヌア~

画像: 【8月頒布会】 ●ロッゲン・ノア ●プチ・リュスティック ~シリアル・フリュイ~ ●ポワヴロン・ルージュ ●ドゥブラン ~マンゴー×レモン~ ●TERIYAKI

【8月頒布会】
●ロッゲン・ノア
●プチ・リュスティック
~シリアル・フリュイ~
●ポワヴロン・ルージュ
●ドゥブラン
~マンゴー×レモン~
●TERIYAKI

画像: 【9月頒布会】 ●生クリーム食パン ~美瑛産コーン~ ●プチ・パンオレ ●シャンピニョン・オ・フロマージュ ●パンド・ロデブ ~甘夏とマカダミア~ ●オレンジ・クーヘン

【9月頒布会】
●生クリーム食パン
~美瑛産コーン~
●プチ・パンオレ
●シャンピニョン・オ・フロマージュ
●パンド・ロデブ
~甘夏とマカダミア~
●オレンジ・クーヘン

画像: 【10月頒布会】 ●かぼちゃのミルクハース ~ホワイトチョコとクリームチーズ~ ●ライ・ブレッド ~ノア~ ●プチ・グレイン ~アマニ×キヌア~ ●モカ・ショコラ ●白樺フロマージュ ~マカダミアとスモークチーズ~

【10月頒布会】
●かぼちゃのミルクハース
~ホワイトチョコとクリームチーズ~
●ライ・ブレッド ~ノア~
●プチ・グレイン ~アマニ×キヌア~
●モカ・ショコラ
●白樺フロマージュ
~マカダミアとスモークチーズ~

画像: 【11月頒布会】 ●カンパーニュ ~栗と柚子~ ●ベイクド・フレンチ ●グラハム・クロワッサン ~ベーコン・フロマージュ~ ●プチ・パン・オ・ヴァン ●FULLミルクブレッド

【11月頒布会】
●カンパーニュ ~栗と柚子~
●ベイクド・フレンチ
●グラハム・クロワッサン
~ベーコン・フロマージュ~
●プチ・パン・オ・ヴァン
●FULLミルクブレッド

画像: 【12月頒布会】 ●北海道仁木産プルーンのプチパン ●シャンピニョン・ド・エスカルゴ ●ペトラヴ ●パン・オ・スモークチーズ・オニオン ●北海道産黒豆のクイニーアマン

【12月頒布会】
●北海道仁木産プルーンのプチパン
●シャンピニョン・ド・エスカルゴ
●ペトラヴ
●パン・オ・スモークチーズ・オニオン
●北海道産黒豆のクイニーアマン

■ルタオブレッド頒布会 アソートコース
・セット内容:毎月5種類のパンと北海道生クリーム食パンのセット
※セット内容は一部変更になる場合もありますので、ご了承ください。
・価格:3,000円(税込3,240円) 送料無料・代引手数料無料
・お届け日:毎月第1,2,3,4の火曜日・土曜日のいずれか

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