キハチでは、7月5日(火)まで「神宮外苑いちょう並木のテラスで楽しむChef’s Beer Terrace 」を、青山本店で開催しています。
画像1: オトナのビアテラスが今年もオープン!

毎年、いちょう並木の新緑が美しくなる頃からスタートする「神宮外苑いちょう並木のテラスで楽しむChef’sBeer Terrace 」は、通常は予約をお受けしていないテラスが予約出来るイベントです。シェフ石川泰史氏が考案したビアテラスメニューは、“とりあえず一杯”のスターターとして人気の『10 種類の野菜のバーニャ・カウダ』、13 種類のスパイスをあわせたキハチ特製『甘海老のスパイス揚げ』を。メインを待つ間には『ツナとアボカド、キハチマヨソースの“パンピザ”』をつまみに、そして、テーブルで1つずつサーブする焼きたて熱々の『牛肉、鶏肉、まこも茸のココットローストスパイシーオリエンタルソース』と、気の置けない仲間と夜風を感じながらビールを存分に楽しめるコース仕立ての料理や演出も魅力のひとつ。

画像2: オトナのビアテラスが今年もオープン!

オトナにこそ、お勧めしたいキハチのビアテラスが今年もオープン!

開 催 名 : 神宮外苑いちょう並木のテラスで楽しむChef’s Beer Terrace (シェフズビアテラス)
開催店舗: キハチ 青山本店
開催期間: 5 月10 日(火)~7 月5 日(火)
価  格: お一人様5,500 円※ 料理・フリードリンク(2 時間制)/税・サービス料込
予約方法: 電話またはWEB 予約 http://bit.ly/1P9lu3b
※ こちらは、テラス席または1F 席にてご予約を承ります。
※ テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。
ご予約状況によっては、ご案内しかねる場合がございます。予めご了承ください。
<メニュー>
10 種野菜のバーニャ・カウダ
甘海老のスパイス揚げ
ツナとアボカド、キハチマヨソースの“パンピザ”
牛肉、鶏肉、まこも茸のココットローストスパイシーオリエンタルソース
フリードリンク
ビール、赤・白ワイン、カクテル数種、オレンジシュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶
ジンジャーエール、コーラ

画像: ■店 舗 名:キハチ 青山本店 ■住  所:東京都港区北青山2-1-19 ■電話番号:03-5785-3641 ■営業時間: 1 階 ランチ11:30~14:30(ラストオーダー) ティータイム14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ) ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ) ※ 日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ) 2 階 ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ) ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ) ※ 日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ) ■定休日:年末年始

■店 舗 名:キハチ 青山本店
■住  所:東京都港区北青山2-1-19
■電話番号:03-5785-3641
■営業時間:
1 階
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※ 日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
2 階
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※ 日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
■定休日:年末年始

This article is a sponsored article by
''.