ベーカリーブランド「ル ビアン」は、創業103 年を祝って9/1(木)~『ル ビアン フェスティバル』が開催されます。

フランス・ブルターニュで愛された3 代つづくブーランジュリー『ル ビアン』は1913年9月に誕生しました。以来、親子3 代にわたり作りつづけてきた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしています。9 月は「ル ビアン」にとって特別な誕生月。秘伝のレシピで作り上げた特別な味わいを、期間・店舗限定『ル ビアン フェスティバル』でぜひお試しください!

画像: クーロンヌ・ボルドレーズ・フロマージュ 本体価格¥500(税込価格¥540) *関西店舗限定 2種類のチーズをフランスパン生地で包み込み、王冠の形に焼き上げました。

クーロンヌ・ボルドレーズ・フロマージュ
本体価格¥500(税込価格¥540) *関西店舗限定
2種類のチーズをフランスパン生地で包み込み、王冠の形に焼き上げました。

画像: タルト・フランベ 本体価格¥300(税込価格¥324) *関西店舗限定 薄くのばした生地に、ホワイトソース・玉葱・フランス産 麦の穂豚のベーコン・チーズをのせて焼き上げました。

タルト・フランベ
本体価格¥300(税込価格¥324) *関西店舗限定
薄くのばした生地に、ホワイトソース・玉葱・フランス産 麦の穂豚のベーコン・チーズをのせて焼き上げました。

画像: ドゥ・セゾン 本体価格¥550(税込価格¥594) *関西店舗限定 水の代わりに牛乳で仕上げた、ふわっと甘く口どけのよい生地にクルミとラム酒漬けのレーズンを混ぜ込み焼き上げました。

ドゥ・セゾン
本体価格¥550(税込価格¥594) *関西店舗限定
水の代わりに牛乳で仕上げた、ふわっと甘く口どけのよい生地にクルミとラム酒漬けのレーズンを混ぜ込み焼き上げました。

画像: カヌレ・ショコラ 本体価格¥210(税込価格¥227) *関東店舗限定 仏・ボルドー地方の伝統菓子「カヌレ」にショコラの濃厚な香りと甘みをきかせて。外はカリッと中はもっちりとした 食感が特徴です。

カヌレ・ショコラ
本体価格¥210(税込価格¥227) *関東店舗限定
仏・ボルドー地方の伝統菓子「カヌレ」にショコラの濃厚な香りと甘みをきかせて。外はカリッと中はもっちりとした
食感が特徴です。

画像: パン・ド・ロデヴ 本体価格¥320(税込価格¥346) *関東店舗限定 仏・ラングドック ルシヨン地方に古くから伝わるハードパン。皮はパリッと、中はしっとりモチモチ。ライ麦粉の香ばしさと、小麦本来の味をお楽しみいただけます。

パン・ド・ロデヴ
本体価格¥320(税込価格¥346) *関東店舗限定
仏・ラングドック ルシヨン地方に古くから伝わるハードパン。皮はパリッと、中はしっとりモチモチ。ライ麦粉の香ばしさと、小麦本来の味をお楽しみいただけます。

<ル ビアン フェスティバル>
期間:関西店舗 8/31(水)~9/30(金) / 関東店舗 9/1(木)~9/30(金)

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