資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェとBar Sでは、10月より、栗、かぼちゃ、お芋など、秋の味覚をパフェやカクテルが用意されています。見た目から楽しめるメニューで、食欲の秋、芸術の秋を満喫してください!

画像: 資生堂パーラー 秋の味覚メニュー!

資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ
 ●10月1日(土)~10月30日(日)

画像: 『九州産 和栗のモンブランパフェ』 1,890円 大粒の和栗を贅に使い、秋を感じる彩り豊かなパフェです。マロンアイスクリームとラム酒ゼリーの相性がよく、抹茶ゼリーが深みを与えています。さらに、キャラメル風味の抹茶ソースがほろ苦さを加え、和栗の美味しさを引き立てます。

『九州産 和栗のモンブランパフェ』 1,890円
大粒の和栗を贅に使い、秋を感じる彩り豊かなパフェです。マロンアイスクリームとラム酒ゼリーの相性がよく、抹茶ゼリーが深みを与えています。さらに、キャラメル風味の抹茶ソースがほろ苦さを加え、和栗の美味しさを引き立てます。

Bar S(バー エス)
 ●10月3日(月)~10月31日(月)
 秋を感じさせる10月のマンスリーカクテル3種が登場します。

画像: 『秋色』1,600円(写真左) 深まりゆく秋の季節感を表現しました。巨峰のジュースとジンのほろ苦さが郷秋を誘います。 『ハロウィン = 栗かぼちゃとブランデーのカクテル』1,800円(写真中央) 収穫の秋、味覚の秋。栗かぼちゃとブランデーを使用し、大人のデザートカクテルに仕上げました。 『安納芋のカクテル キャラメル風味』1,600円(写真右) 旬を迎えた安納芋を使用したカクテルです。ほっこりとした甘さを感じながら秋の夜をお楽しみください。 ・価格は税込です。 ・ご提供品は写真と異なる場合がございます。 ・フルーツの入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。

『秋色』1,600円(写真左)
深まりゆく秋の季節感を表現しました。巨峰のジュースとジンのほろ苦さが郷秋を誘います。
『ハロウィン = 栗かぼちゃとブランデーのカクテル』1,800円(写真中央)
収穫の秋、味覚の秋。栗かぼちゃとブランデーを使用し、大人のデザートカクテルに仕上げました。
『安納芋のカクテル キャラメル風味』1,600円(写真右)
旬を迎えた安納芋を使用したカクテルです。ほっこりとした甘さを感じながら秋の夜をお楽しみください。
・価格は税込です。
・ご提供品は写真と異なる場合がございます。
・フルーツの入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。

<資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ>
■住所     東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
■電話     03-5537-6231(予約不可)
■営業時間   火~土曜日 11:30~21:00(L.O.20:30) 日曜日・祝日 11:30~20:00(L.O.19:30)
■定休日    月曜日<祝日の場合は営業>
■URL     http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl112
< Bar S(バー エス)>
■住所     東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル11階
■電話     03-3572-3922
■営業時間   17:00~23:30(23:00L.O.) ※フードは22:30L.O.(メニューにより21:30L.O.)
■定休日    土曜日・日曜日・祝日
<10月8日(土)は臨時営業、17日(月)はビルメンテナンスのため臨時休業>
■URL     http://parlour.shiseido.co.jp/bar/s?rt_pr=pl112
※カバーチャージ:20:00以降の来店はお一人さま1,000円(税込)、ラウンジエリアのみ終日1,000円(税込)

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